|
Релакс Сегмент эмоциональной плоскости |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Registered Users
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Красивое видео и не менее красивая музыка: P.S. Мне очень нравится это видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Ещё одна красивая музыкальная композиция: https://www.youtube.com/watch?v=2pooRX40n6E
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered Users
Поблагодарили 140 раз(а) в 124 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Да, интересные
![]() Видео, предоставленное Вами, мне тоже очень понравилось)) Да, теперь жизнь такая пошла: чтобы попасть в сказку — достаточно зайти в интернет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Когда закрываю глаза, возникают красивые узоры. Это я ещё в детстве заметила. В детском саду, когда нас укладывали спать, мы с головой укрывались одеялами, видели такие узоры и рассказывали друг другу, что именно мы видим. При этом мы не спали и даже не дремали. Да это у всех такое бывает, ну, во всяком случае, у многих. Это естественная реакция глаз на отсутствие изображения. На видео (это тоже Нибана) похожие изображения. Посмотрев это видео, я закрывала глаза, и возникали изображения, похожие на только что увиденные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Я раньше бывала в осознанных сновидениях. А сейчас у меня таких сновидений не бывает((( Сейчас часто снятся кошмары((( И вообще, никаких хороших снов не вижу
![]() Что же я видела в осознанных сновидениях? Ой, красоту неописуемую! Это видео как раз подходит к описанию моих тогдашних сновидений. Да, мои сновидения были похожими. Ну, может, лишь немногим отличались. Да, и музыка красивейшая часто была в моих снах. И в этом видео тоже красивая музыка. Иные миры:
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() Люблю подобного рода игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() ![]() Опять Нибана и опять мои любимые кинетические скульптуры: Кинетические скульптуры Энтони Хоу, движимые силой ветра. Как же мне нравятся эти вращающиеся железяки! ![]() Энтони Хоу, вообщет, художник, его картины выставлялись в картинной галерее. В 80-тых годах он начал изготавливать кинетические скульптуры. В качестве материала для этих скульптур используется в основном нержавейка, приводимая в движение кованными криволинейными элементами или плоскими дисками, покрытыми стекловолокном. Сбалансированные формы конструкций, как симметричные, так и ассиметричные, создают движущийся трехмерный образ. Внутри этих изделий монтируется подвесной мотор-редуктор. Энтони Хоу начинает работу с цифрового моделирования. На этапе моделирования определяется дизайн и тестируется поведение скульптуры под воздействием ветра определённой силы и направления. Сначала создаётся 3D-модель будущих скульптур, а сами скульптуры изготавливаются при помощи плазменной резки, ну, а далее собираются обычно, как любые металлические конструкции. Каждая скульптура призвана воздействовать на восприятие зрителем времени и пространства. А знаете, сколько весит такое изделие? Аж семьсот килограмм! А как автор начал свою "металлическую" деятельность? Он рассказывал, что влюбился в девушку-модель, изготовил металлическое сердце, думал, ей это понравится. Ага, сраку там... Это, к сожалению, не помогло...(((( Она его посчитала ненормальным... Сама она ненормальная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() Все привыкли видеть красоты мегаполиса. Но посмотрите, какие красивые бывают сельские пейзажи:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered Users
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() "Ветер":
"Вода и камни": "Шары": "Мыльные пузыри": "Свечи": |
![]() |
![]() |