|
Релакс Сегмент эмоциональной плоскости |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Registered Users
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered Users
![]() |
![]()
Ну вот, ещё раз будет празднование Нового года. Ну, это контрольное празднование. Чтоб уж наверняка. А теперь давайте окончательно попрощаемся со старым, 2019 годом. Чтоб уж наверняка.
До свидания, 2019:
В Украине перед Рождеством и Старым Новым годом колядуют колядники: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered Users
![]() |
![]() *** Старый НГ - это ещё одна возможность потусить, выпить с Дедом Морозом и потискать захмелевшую Снегурочку. *** Оливье, селёдка, жирный гусь!.. В Старый Новый год опять нажрусь! *** Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год. Держится за печень Радостный народ. Жирное не лезет, Алкоголь не прёт... Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год. *** Две недели без просвета Отмечаем праздник этот. Старый Новый год пришёл - Мы опять идём за стол. *** Весь январь какой-то пьяный... Рано мыть ещё стаканы! Веселится весь народ: Снова Старый Новый год! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered Users
![]() |
![]()
Все мы с детства знаем песню "В лесу родилась ёлочка". Но мало кто знает, что, помимо этой весёлой песенки есть и печальный вариант. Да, есть другая песня про ёлочку, она печальная. Но здесь публикую весёлую.
В лесу родилась ёлочка В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. Метель ей пела песенку: «Спи, елочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!» Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит, Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везет лошадка дровенки, А в дровнях старичок, Срубил он нашу елочку Под самый корешок. Теперь она, нарядная, Hа праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла! ![]() Да, вот в песне поётся "родилась ёлочка". Но как ёлочка может родиться? ![]() В лесу родилась ёлочка, А кто ж её родил? Четыре пьяных ёжика И Гена-крокодил. У нас в двадцатых числах января ёлки разбирают и выбрасывают. А многие люди уже и сейчас выбросили свои ёлки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered Users
![]() |
![]()
Китайцы - мудрые люди! Именно китайцы первыми сообразили, что начинать новую жизнь с 1-го января нереально. Поэтому Новый год у них начинается в конце января - начале февраля. *** В канун китайского Нового года Фуан Ху был очень голоден. Он решил отправиться в китайский ресторан и пообедать, а заодно и отпраздновать вкусными блюдами пришествие НГ. Он заказал пирожное, съел, но увы... вообще не наелся. Заказал второе пирожное, затем третье, и только благодаря четвёртому он насытился. По окончанию ужина Фуан Ху с сожалением произнёс : "Если бы я только мог знать, что три первых пирожных будут такими несытными... Я бы сразу заказал четвёртое!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Registered Users
![]() |
![]() Китайский Новый год:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Какая сказка????????? Новый год ето просто смена даты!!!!! За кончится 21 год и начнется 22!!!!И все. Ни какой сказки ни будет!!!!!!
Не по теме: я верующий. Я щитаю что посли смерти я ни помру.Меня устроивает моя вера. Убидительная прозьба к поль зователям даного ресурса! Ни пытайтесь меня пере убедить что Бога нет!! Мне это ни надо.Я верю и мне харашо. А что , я помру увижу что Бога нет и вечной жызни тоже нет , и я розочаруюсь? Ну это врятли. В таком случее что я теряю ,что верю в Бога? Ни чего!!!! А что я имею? У спокоение. Я верю и мне так спокойнее. Если бы ни верил в Бога то было бы хуже. |
![]() |
![]() |