|
******** ??? Сюда попадают сообщения неопределённого тематического содержания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Registered Users
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Бывают люди ну такие зануды, что с ними тяжело рядом находиться. И голова может заболеть от такого общения. Они и сами не шутят и не понимают шуток других людей. А есть такие, что всю дорогу шутят. Это тоже не комильфо. Ведь бывают серьёзные и даже очень плачевные ситуации. Расскажи ты им о таких ситуациях, так они тоже отреагируют смехом да шуточками! И куда это годится? Во всём нужно знать меру.
![]() Я меланхолик и сангвиник. Значит, я наполовину зануда, наполовину шутница))) И мне не бывает скучно даже с самой собой) Вот, решила создать тему анекдотов и шуток. На то я и Алиса Комильфо))) Активно приветствуются весёлые и забавные шутки! Внесём в наш форум немного радости и веселья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Анекдот про "комильфо":
– Не, это не канифоль. – Нужно говорить “не комильфо”. – А разве это не симфонии? – Нет, блин, это вообще не фига не синонимы! Анекдоты про UFO (НЛО) и инопланетян: ![]() *** Расскажи-ка нам, Сережа, UFO на что похожа, и с какого бодуна эта UFO нам видна. *** У меня башка болит: Залетел в село болид. По утрам из наших сел НЛО крадет рассол. *** Муха — это НЛО — назойливый летающий объект. *** - Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? ***
Пословица инопланетян: "Незваный гость хуже Гагарина". *** Если прилетят инопланетяне с собаками, как понять, где кто? *** Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке. *** Какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал. Стоит очередь угрюмых мужиков. К уфологу. *** - Мой зять работает в основном с этими, как их... контактерами. Которые инопланетян видели, тарелки. - Он у тебя че, уфолог? - Нет, нарколог. *** Безуспешные поиски UFO доказывают, что с такими придурками, как мы, никто не хочет связываться. *** Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered Users
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() О йогах и йожиках ![]() *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() Анекдоты о СИ *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() Анекдоты о религии *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered Users
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() ***** Умер человек. Его пес лег рядом и тоже умер. И вот человек стоит перед воротами с надписью "Рай", душа собаки рядом. На воротах надпись: "С собаками вход запрещен!". Не вошел человек в ворота, пошел дальше. Идут они дальше по дороге, вторые ворота, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что это за ворота? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно!- А там, раньше, что за ворота? - В ад. До Рая доходят только те, кто не бросает друзей. ***** В ЕЭС один студент спрашивает другого: Во что верит западная элита? - В прогресс, закон и нормальную жизнь народа. А, во что верит российская элита? - В православие. Что это за вера? - Как удерживать власть, обманывая нищий народ. ***** Митрополит заехал на пасху в сумасшедший дом. Все больные выстроились в ряд, закрестились, кланяются ему и христосуются. Только с краю стоят несколько человек, не крестятся и не кланяются. Митрополит удивился, подошёл к ним и спрашивает: А, вы почему не делаете то, что остальные? Те ему отвечают: Да, мы же не сумасшедшие, мы санитары. ***** Чиновники пригласили попа в институтский зал, крестить студентов. А несколько студенческих групп с отвращением встало и направилось к выходу. Поп им вдогонку и обращаясь к остальным говорит, тщеславно-поучительно: Видите, как вера наша и крест животворящий, нечисть гонят. Уходящие: Вот мы от этой нечисти, что ваши крест с верой нагнали и уходим. ***** Святой отец, там негр какой-то вас спрашивает. - Накой мне сдался этот антихрист.. Но, он родственник царя Николая и крестами увешан! -А-а! Так зовите его скорей сюда, для дорогого гостя у нас стол всегда накрыт. ***** Батюшка, благословите наш фильм про динозавров. - А, как в нём освящена роль православной культуры? Что скажут верующие после его просмотра? - О, в нашем фильме, нет ни слова, ни о глобалистах, ни о гомосексуалистах, ни о правозащитниках. А, в конце, все динозавры становятся православными! ***** Иерарх: Мы болезненно реагируем, когда нам пытаются навязывать иные ценности? - А если доллары? Иерарх: Ну, эти ценности всегда принимаем с великой радостью. ***** Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
Registered Users
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered Users
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и
услышать: "Будь здоров". Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше: - Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo. - А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa! - Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд! - А звезды были крyглыми? - Крyглыми. - Теплыми? - Дa. - Знaчит этo были яйцa мoегo дедa. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Моника, очень смешны Ваши анекдоты!))Особенно второй! Я после прочтения очень сильно улыбалась)) На всю хату улыбалась)))
Вспомнила и я парочку анекдотов: *** Вовочка спрашивает у мамы, что такое эр*кция. Маме неудобно отвечать, поэтому она пытается как-то выкрутиться: — Ну... это когда у человека поднимается... настроение. ... В школе Вовочка не очень хорошо нарисовал рисунок, учительница говорит ему: — Что же это ты, Вовочка, сегодня так плохо работаешь на уроке? — У меня сегодня плохая эрек*ия. *** Дамочке делают комплимент: — Какое у вас красивое платье! — Спасибо! — Вот только, мне кажется, декольте слишком глубокое: видно вашу волосатую грудь. — Но у меня грудь не волосатая! — возмущается дама. — Ну, значит, декольте действительно слишком глубокое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД *** Если к Старому Новому году у вас в холодильнике осталось оливье — значит, в Новом году вы ещё не были дома. *** Гадала на Старый Новый год. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика... Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю: кто из них суженый... *** Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. — Куда вы так спешите? — спрашивает он водителя. — Домой. Мы встречали Старый Н. г. с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. — Но ведь сейчас май на дворе! — Поэтому и спешу! *** Старый Н. г. — это праздник для склеротиков. Забыл — вспоминай! *** Интересно, старый Н. г. — это ремикс или римейк? *** Старый Новый год — попробуйте перевести это американцу, пусть ломает голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
СТАНИСЛАВ ЕЖИ ЛЕЦ
Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода. * * * Бедная земля, все наши тени падают на неё. * * * Боюсь тех ботаников, которые утверждают, что древо познания родит корни зла. * * * Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами. * * * Будучи на вершине, ты находишься над бездной. * * * Бывает, что есть куда воткнуть, но нет контакта. * * * Верю ли я в Бога? Почему-то об этом спрашивают всегда люди, а Он — никогда. * * * В настоящей бомбе с часовым механизмом взрывчатым веществом является время. * * * В начале было слово. А потом уже возникло молчание. * * * В опасные времена не уходи в себя. Там тебя наверняка отыщут. * * * Во время пытки он ещё и сам щипал себя. — Зачем? — воскликнул потерявший терпение палач. — Проверяю, не кошмарный ли это сон. * * * Во что я верю? В Бога, если Он есть. * * * Всё иллюзия. Конечно, и предыдущая фраза. * * * Всё в руках человека. Поэтому их надо чаще мыть. * * * Говорят, у потерявшего зубы несколько свободнее язык. * * * Даже если дать корове какао, не выдоишь шоколада. * * * Для мышления нужен мозг, не говоря уже о человеке. * * * Как перевести вздох на другие языки? * * * Среди слепых и кривой ослепнет. * * * Сторона гроба, обращённая к потребителю, не украшена. * * * Техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
СТАРИННЫЕ СМЕШИНКИ
В старину люди тоже любили шутки. Многие из нас знают весёлый рассказик "Каша из топора". Ну, а я знаю и другие старинные смешинки. Расскажу и вам. Вор В одном селе украли у хозяина капусту. Хозяин догадывался, что это — кто-то из соседей, но кто..? Он попросил, чтобы все соседи собрались возле его двора. Собрались. — А все ль собрались? — хозяин спрашивает. — Все. — А тот, кто у меня капусту украл, тоже здесь? А вор сдуру ляпнул: — Здесь. ![]() Пан и работник Нанялся работник к пану, а пан сказал, что у них будет такой договор: кто бы из них что ни говорил, что бы ни делал — не обижаться. В первый день завтракает работник, а пан говорит кухарке: — Давай ему сейчас и обедать. Работник и пообедал. — Теперь, — говорит пан, — давай ему и ужинать. Работник и поужинал. — Ну, теперь, — говорит пан, — иди работать. — Э, у нас, когда поужинают, сразу и спать ложатся. И завалился спать на целый день. Сватовство У одной матери была дочь на выданье. Но дочь была не очень красивая, и как-то не спешили к ней свататься. Но, как говорится, на каждый товар найдётся свой купец. Однажды и к ним пришли гости, пришли сватать девку. Зашли в хату, сняли шапки, хлеб-соль на стол положили и, поклонившись, стали просить руки девушки. И мать, и дочь обрадовались, начали угощать дорогих гостей. А потом мать говорит гостям, мол, сами угощайтесь, а нам нужно выйти с дочерью посоветоваться. Вышли они в сени. Мать говорит дочери: — Доченька, послал бог тебе суженого, а теперь счастливо отгуляем свадьбу, дождёмся крестин, и я тогда себе в кумовья возьму того, и того, и того... — Не хочу я таких кумовей! На кой они мне сдались! Лучше я возьму Марусю и Степана. Мать начала ей перечить, и так слово за слово, начали ссориться, подняли такой шум и гам в сенях!.. Гости услышали, удивляются: что там за крики?.. Один подошёл к двери, прислушался... Потом говорит остальным: — Ой, тут такое творится..! Девка оказалась брюхатой! И они советуются, кого в кумовья брать. В таком случае, пускай им господь даёт с другой руки, а нам лучше уйти поскорей, а не то — опозоримся. Не надо нам такого. Ушли. Когда же будет капать с крыши?.. Мать идёт в гости, а дочку просит, чтобы та замесила тесто на хлеб. Дочь спрашивает: — А долго его месить? — Меси, пока с крыши капать не начнёт, — отвечает мать. Мать ушла, а дочь начала месить. Месила-месила, вышла посмотреть, не капает ли с крыши. Не-а, не капает. И так она несколько раз выходила смотреть, но с крыши так и не капало. Она уже устала месить тесто, едва не плачет: пот глаза заливает, а с крыши всё не капает. Уже и мать вернулась, а дочь всё месит. Мать спрашивает: — А почему ты до сих пор месишь? ![]() — Да с крыши же и до сих пор не капает. А мать смеётся: — Да у тебя с крыши не то, что капает, а течёт! ![]() Лишь тогда дочь поняла, что именно мать имела в виду)) Лживый мужик В одном селе был такой лживый дядька, что, не солгав, и не поговорит. Повстречался ему подвыпивший односельчанин. Говорит ему: — Ану, солги что-нибудь! А собеседник словно и не он: — Э, некогда лгать, нужно кобылу запрягать и на село ехать: у чумаков волы болеют, так они (чумаки) за мешок отрубей два мешка соли меняют. Выпивоха аж затрясся от радости. Запряг коня, наложил отрубей, поехал. Ездил-ездил, аж под вечер вернулся. Злится на собеседника: — Что ж ты, сукин сын, лжёшь?.. Где там в беса чумаки? — Конечно, лгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Смешинка неизвестного автора
У окулиста (Рассказываю от первого лица, как в оригинале) Что-то глаза стали беспокоить, нехорошо так и резко вдруг. Позвонил другу, спросил нет ли знакомого окулиста, чтобы вот прямо сейчас принял. Есть, говорит. Прибыл я в поликлинику, подхожу к регистраторше. И начинается весьма странный, на мой взгляд, диалог. Легко я ответил только на первый вопрос: "Вы к Валентину Сергеевичу?" Дальше пошла какая-то абракадабра. — Вы отлили? — строго уточнила регистраторша. Я опешил. — А что, процедура будет такая мучительная и долгая? — Обыкновенная процедура, вы что, у окулиста ни разу не были? Так вы отлили? — Ээээ... ну как вам сказать... Дома ещё... Но если надо, могу ещё. — Что — надо? Я не понимаю, о чём вы говорите! — Ну как что? В туалет сходить... — Мужчина, перестаньте говорить глупости. Я вас последний раз спрашиваю: вы отлили из самовара? Ударение было сделано на "из самовара". Тут уж я совсем растерялся. — Из какого самовара? У меня нет никакого самовара! — Так, — регистраторша еле сдерживалась. — Мужчина! Вы можете сказать толком, кто вас записал к Валентину Сергеевичу? Уфффф... Ну хоть один нормальный человеческий вопрос. — Конечно. Игорь Савельев, пациент вашего доктора и мой друг. — А! Всё понятно, так бы сразу и сказали, — облегчённо вздохнула регистраторша. — Садитесь, ждите, вас сейчас примут. Я сел неподалеку от регистратуры, и мысли об отливании из самовара и отливании в частности не давали мне покоя. Я не выдержал: — Девушка! Извините, пожалуйста, может, я что-то не так понял, но почему вы меня спрашивали, отлил ли я, и отлил ли я из самовара? Что это значило? Регистраторша воззрилась на меня круглыми глазами, а через пару секунд разразилась таким хохотом, что доктор, Валентин Сергеевич, сразу же вышел посмотреть, что тут происходит. Еле отсмеявшись, она сказала: — Да просто помимо вашего друга, ещё одного знакомого пациента записали. Лиля из ресторана "Самовар". Лиля! Вот я и подумала, что вы — от Лили! — в этот раз регистраторша произнесла эти два слова с очень большой паузой. Смеялись уже втроём, с доктором. ...А с глазами всё нормально оказалось — меньше у компьютера надо сидеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|