|
Встречи с непознанным Делимся своими историями и впечатлениями о необычных и странных явлениях |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле, я подобное слышала от разных людей, придерживающихся разных практик) и я с ними в общем-то согласна, как и с тем, что мы имеем в этой жизни - было запланировано заранее:) а ты тут сиди и разруливай, как можешь или ...не можешь:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Registered Users
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Совершенно согласен. А если ничего нет - то, увы, ничего не узнаем и горевать не будем.
Если после есть жизнь, то любая жизнь, по определению, не может быть без проблем. Мы и сейчас, при этой жизни, только и занимаемся тем как её продлить: едим, лечимся, да даже вынуждены дышать постоянно, а то коньки откинем. Если, конечно, жизнь не сказочная - только в сказке жизнь может быть без проблем (и то не во всех сказках). |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Registered Users
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Есть одна теория о жизни, смерти, сновидениях, памяти и о том, что это за мир такой, но у меня пока просто нет времени её как следует сформулировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Registered Users
![]() |
![]()
Уважаемые Real и респонденты, думаю, каждый из вас, вполне осознанно или "переферийным зрением", неоднократно подмечал, что мироздание, помимо всего прочего, это совокупность относительно явных или завуалированных аналогий и "рифм"(модель атома похожа на солнечную систему, строение и функционирование клетки напоминает организм в целом, корни деревьев подобны их кронам и т.д.) Кроме того, думаю вы со мной согласитесь, что, по очевидным причинам, не будет большим преувеличением сказать, что зная эту особенность мироздания, мы заручаемся неким подспорьем в деле познания последнего. Давайте же незамедлительно воспользуемся нашим подспорьем и приоткроем завесу тайны жизни и смерти! Как вам такая аналогия- жизнь человека в течении обычных земных суток и жизнь человека в целом?! Итак, Пробуждение(оно же рождение): где я?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Registered Users
![]() |
![]()
...или о природе: Утро(весна), День(лето), Вечер(осень), Ночь(зима)...можно и наоборот, ибо мироздание и так и сяк, на каждом шагу, "дубинкой по лбу" намекает своим нерадивым, подслеповатым отпрыскам- рано радуетесь- никакой смерти и вечного небытия и покоя несуществует !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Registered Users
![]() |
![]()
...все только начинается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Registered Users
![]() |
![]()
Лучшее воскрешение из мёртвых, это когда стоишь на пороге и чувствуешь, как сильно на самом деле хочется жить. Не смотря на всё, что происходит вокруг, не смотря на всё, что было и будет, всё равно хочется жить.
А вот умирать... Мало желающих. Хотя есть и такие. У меня в жизни была парочка раз, когда мыслишки о подобном залезали под черепушку. Скорее это было связанно с глубокими разочарованиями, чем с какой-то трагедией. Что-же, жить и жить и жить. Не думаю, что смерть такая интересная штука, раз так хочется жить, когда она действительно дышит в затылок. Удивительно, что огромная часть нашей жизни так и остаётся чем-то неизведанным и пугающим. Обрастает мифами, легендами, но всё так-же непонятна и пугающая эта смерть со своей длинной косой... Но до меня ей не добраться ![]() Сколько так думало и где они все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Registered Users
![]() |
![]()
Я тоже умирал в 11 лет, метался в высокой температуре, вдруг всё боли исчезли, ч поднялся с кровати, стенки стали прозрачные, увидел как как в мою комнату входит человек, посмотрел на меня и сказал: Пусть живёт он будет нужным. И я очнулся, все боли ушли, как будто не было.У меня возникли способности к математике, в дальнейшем я с отличием окончил университет и больше не болел до самой старости. Клиническая смерть основа индийских йогов, после которой могут открыться сверх способности и даже омоложение до юности.Но это опасная практика быть или не быть. .
|
![]() |
![]() |
![]() |