|
Об окружающем нас мире Мир в целом, природа, объекты, явления и процессы различной природы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Registered Users
Поблагодарили 94 раз(а) в 84 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кратко можно сказать так - меньше знаешь крепче спишь
Вникая в устройство мира, обнаруживаешь холодный и бездушный механизм, в котором нет никаких человеческих качеств. Порой я завидую людям верующим, им реально проще жить, ведь в их представлениях мир совсем иной, в котором присутствует великий замысел доброго и любящего творца. Идя по дороге, я частенько натыкаюсь на раздавленных лягушек ..ужей.. кишки наружу..., и понимаешь, в этом нет никакого замысла, любви или добра, это бездушный механизм жизни. Никто специально этого не планировал, просто так случилось, стечение обстоятельств и ничего более. Еду на машине по загородной трассе, и сотни мошек, жуков, бабочек… всмятку разбиваются об лобовое стекло и бампер автомобиля. Ну какой в этом может быть высший замысел ? Или в чём провинился жук, на которого пала кара небесная, в виде меня несущегося на автомобиле ? Или я божий посланец… вершитель судеб… ) Тоже самое происходит и с людьми, где-то кто-то попал под машину, где-то разбился самолёт…, цунами, землетрясения, смерчи…, кто-то зимой поскользнулся и сломал себе ногу. и т.д, и т.п. Мы те же мошки и бабочки, жизнь нас крутит и вертит без всякого умысла, без какой либо любви, добра и справедливости. Это конечно угнетает. Лучше всего этого не знать, а верить в сказки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Registered Users
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Registered Users
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Registered Users
![]() |
![]()
Понимание всего вышеперечисленного.
А еще зомби люди израиля мешают, и вертолеты гоняются - лишают здоровья, я уж не говорю об адских людях. Верхом на рептилоидах. Вдобавок орбы замучили - энергетические паразиты, слабость все время. Ну как тут выживешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||||||
Registered Users
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Registered Users
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Не может просто так существовать всегда. Само появилось из ничего - бух! И все тут... Повторюсь, я не говорю о мистике. Ничего не может появиться просто так. Вот поэтому и удобно говорить о том, что материя была всегда и все пошло от этого. Вы же сами требовали от меня доказать и объяснить некоторые вещи в других темах и не верите в оные. А сами не можете объяснить появление материи. Поэтому, с таким же успехом, можно в некоторые бездокозательные вещи поверить по вашей же логике тоже. Тогда мы может "бух" и появились, к примеру, как в фильме "Матрица"? Уже в готовом смоделированном мире, где поэтому и невозможно объяснить начало начал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Хочу развеять ваше недоразумение, ничего я не требовал, от вас тем более. Только конченый идиот будет требовать доказать то, что заведомо недоказуемо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Registered Users
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
Registered Users
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
То есть, существуют определённые физические закономерности, которые проявляют себя при определённом стечении обстоятельств. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Registered Users
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
О Смысле Жизни есть интересные книги. Кому будет интересно можете ознакомиться:
Конкордия Антарова "Две жизни"; Михаил Наими "Книга Мирдада"; Рами Блект "Путешествие в поисках смысла жизни"; Майкл Ньютон "Предназначение души"; Сергей Лазарев "Диагностика кармы"; Свами Венкатесананда "Йога Васиштхи"; Джоул Клаус "Правдивая история про Любовь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Registered Users
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И подобных луж становилось всё больше и больше так как условия среды способствовали этому процессу. Лужи с оболочкой стали наиболее жизнеспособными и следовательно более распространённым видом луж ![]() Естественный отбор это просто некие факторы среды, определяющие чему быть, а чему не быть. Не играет никакой роли живой ты или просто камень у дороги. Остаётся только то, что может остаться в данных условиях. Лужи.. это просто пример того как бездушные и безмозглые силы природы могут определять и видоизменять формы существования воды. Можно сказать, что вода адаптируется к условиям существования в силу своих возможностей ![]() Всё тоже самое справедливо и для живых существ. Они видоизменяются под условия среды. А правильнее будет сказать - условия среды изменяют формы существования живых существ. А по поводу зарождения жизни. Случились когда-то такие условия среды, при которых, существующие на тот момент химические элементы, начали вступать в химические реакции, приводящие к самокопированию одного из вступающих в реакцию химического элемента. Проше говоря, к примеру молекула водорода вступала в химическую реакцию с молекулой "парагитанола", парагитанол распадался с образованием ещё одной молекулы водорода. Вот они зачатки жизни…. совокупление, пожирание, размножение. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |