|
Нечто невидимое глазу запечатлённое на фото и видео Летающие стержни, шары праны, скайфиш, плазмоиды на фото, орбы на фотографиях, светящиеся шары, белые круги на фотографиях, прозрачные круги, белые пятна на фотографиях, белые шары видео, энергетические шары, полупрозрачные шарообразные образования, светящиеся полосы – молнии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4GcCLwffHUs |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Registered Users
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
Чего вы тут ковыряетесь с этими фотографиями, зайдите в тему "Голоса в голове". Там многие уже установили контакт с этими орбами, и уже получают информацию из первых рук (щупалец? хватал? манипуляторов?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
уважаемый Унреал )
Плазмоид ТАКОЙ ЖЕ ОБЬЕКТ и что вы пытаетесь доказать -фотографируя соль и сахар да он тоже раскофусирован неуловим -оставляет похожие следы на матрице фотоаппарта НОООООООООООО это не продукт питания у него не Идеальная форма он светитса извнутри у него есть структура вектор движения у вас и близко не получилось своими горе опытами добитса похожести я выложу СВОИ ФОТО корорые сделал сегодня ночью в своём саду на могиле собаки которую давно похоронил и то что я увидел привело меня сюда чуть позже я покажу вам динамику движения изменение маштаба расположение в пространстве плазмоидов -и заставлю вас сьесть свою шляпу это не бисер их там не сотни но они естьи они жывые... |
![]() |
![]() |
#124 | |
Registered Users
Поблагодарили 138 раз(а) в 122 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотографируя соль и сахар, я тем самым обращаю внимание людей на форму и внешний вид данного оптического эффекта, и этот оптический эффект по форме и внешнему виду идеально схож с тем, что суеверные люди называют орбами, плазмоидами. Любой здравомыслящий человек сразу поймёт, сходство это не случайно, а имеем дело с одним и тем же явлением, оптическая иллюзия, фотоаппарат ловит-фиксирует световые "зайчики".. то есть блики от взвешенных в воздухе мелких объектов. Если вам в глаза направить от зеркала солнечный зайчик, то вы тоже поймаете блик, яркую вспышку с расходящимися во все стороны лучами. И никому даже в голову не придёт сказать будто это светящееся образование представляет из себя реальный объект висящий в воздухе перед нашими глазами. Тоже самое и с фотоаппаратом, и в данном случае фотоаппараты видят блики в виде световых пятен, которых в реальности естественно нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
У меня море снимков с орбами...У нас кладбище рядом и общая могила с войны(160 чел)
|
![]() |
![]() |
#126 |
Registered Users
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Registered Users
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Надеюсь спустя много лет, все кто писал этот бред сидят в психушке. Или в аду за школьной партой. Дебилы, меня трясет от вашего количества. Трясите пыль и фотографируйте со вспышкой. И радуйтесь скоплению аномальных явлений. Дебилы. Ну как же до сих пор вы живёте то, в нашем веке
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Registered Users
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |