|
Сонный паралич Переходное состояние между бодрствованием и сном часто сопровождается жуткими и необычно сильными галлюцинациями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]()
Я уже давно живу с таким явлением как сонный паралич, давно его изучаю, на мнения медиков и прочих могу ответить, то что происходит, это полностью реально! Вот мои выводы: Происходит это у тех кто считает себя в чем то виноватым, даже на подсознательном уровне! Упрекая и виня себя в чем то вы открываете врата сущности, которая этому очень даже рада. Время в которое ей удобнее всего приходить это с 3 до 4 утра, если вы это время как то переконтуетесь, то шанс прибытия сводится к минимуму. Далее, что может ее отпугнуть, самый эффективный способ которым пользуются все симптомщики это конечно же телевизор, если вы ложитесь спать с включенным телевизором без звука, то шанс прибытия становится минимальным, но есть конечно нюансы, например когда я в очередной раз лег спать, то начались работы на подстанции, пропал сигнал, а у телевизора есть функция при пропадании сигнала он автоматом выключается, вот он и вырубился, чем и воспользовалась сущность прийдя ко мне! Далее, всегда когда кивам приходят, не суетитесь и забудьте про молитвы и тому подобное, на них это не действует, это все сказки, я все это перепробовал! Когда на вас насели, облокотились или начали душить, пытайтесь воспользоваться мышцами лица, пытайтесь крикнуть и вырваться, я понимаю что все парализованно, но пытайтесь это делать как бы из нутри своего тела, очень эффективно помогает! И еще, никогда и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь посмотреть на того кто к вам пришел! Пока вы этого не сделаете все будет у вас отлично! И вот еще! Сущность которая к вам приходит женского пола и она может прекрасно читать мысли!
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
![]()
Все, кто успокаивает, что это игра мозга, ошибаются либо преследуют свои цели, чтобы успокоить вас. Это все реально, т.к. такому количеству людей не может казаться и чувствоваться одно и то же. Успокаивающие переставляют местами причину и следствие, пудря всем мозги. Сонный паралич - это следствие, а вызывает его некая сущность. Сущности есть, их видят кошки, у них шерсть дыбом встает и они глухо урчать начинают, сама была свидетелем. Мозг в состоянии полусна находится на определенной длине волны своей активности, поэтому становится возможно видеть более тонкий мир, который мы в состоянии бодрствования не видим. Соответственно, эти сущности имеют возможность влиять на нас либо пользуясь нашей беспомощностью в этот момент либо сами вводят нас в это состояние.
Со мной это произошло в 1989 году, тогда еще ни ужастиков не было ни интернета. И я не могла знать, как это все должно происходить, чтобы придумать во сне все точно так, как здесь на форуме люди описывают. Все было так же - и темная фигура без лица возле кровати справа, и невозможность пошевелиться, и страх дикий животный, какого я никогда больше не испытывала. В последнюю ночь я видела свое тело сверху с угла потолка и был голос, приглашающий полететь с ним и не бояться. Но мой сын 2-хлетний спал в соседней комнате и я отказалась, подумав, что будет с ним, если моя душа сейчас покинет тело навсегда. В те годы никто еще не знал ни про осознанные сновидения ни про выходы в астрал. В момент моего отказа душа вернулась в физическое тело и я услышала звук лопнувшей гитарной струны (гитары у меня не было). После этого все прекратилось и больше никогда не повторялось, спать стала отлично! |
![]() |
![]() |
#378 |
Registered Users
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Сколько раз сталкивался с этой сущностью столько раз и наблюдал на часах 3 ночи. Но только когда ночь на дворе, белые ночи всегда проходят спокойно. Обратил внимание на то что перед появлением этой сущности, всегда меркнет свет, в кромешной темноте контуры существа всегда еле заметные и этим оно пользуется, подсознательно воображение становится для нее открыто, вызывая самые ужасные страхи и формы что хранятся в памяти. Чем и объясняется упадок ее сил при отводе от нее глаз. Всегда старается вызвать паралич и подавить любые противодействия. Изредка удавалось ее подавить, на грани силы воли блокируя вызываемые ею страхи и формы, после недолгой борьбы оно отступает, заметно становится светлее и спокойнее. Не давно перед ее появлением, в одной из комнат сам по себе начал срабатывать инфокрасный датчик движения лампы освещения, я разумеется причин его срабатывания не обнаружил, решив что источник в другой комнате просто закрыл туда дверь , но когда оно меня посетило во время сна, перед тем как померк свет я заметил что датчик снова сработал и включился свет. Есть подозрения, что оно очень любит большие зеркала и на нее реагируют чувствительные ИК датчики движения!. Но как видимо сам искуственный свет ее не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
![]()
В детстве надеялся что это, со временем, пройдёт, но нет. В 6 лет я первый раз осознал себя во сне, было забавно, в 8 лет пару раз ходил во сне (лунатизм), затем в 12 произошел первый сонный ступор, возникал он тогда, когда я ложился подремать, то есть днём, после обеда, затем стал проявляться ночью.
Мой коллега, на прежней работе, был эпилептик, не раз его приходилось ловить в момент приступа. Я заметил схожие признаки при наступлении сонного ступора и эпилептического припадка, также внезапно и по нарастающей. Именно эта особенность (нарастания) и позволила мне, со временем, контролировать и выходить заблаговременно из этого состояния. Все члены моей семьи испытывали это состояние и некоторые друзья тоже знакомы с этой болезнью не понаслышке. Ощущения всегда одинаковые, ты внезапно осознаешь то, что ты спишь, но не можешь при этом пошевелиться, не можешь произнести ни слова, ты все чувствуешь и видишь, но не в состоянии даже издать звук и все это сопровождается нестерпимым нарастающим шумом, очень похожим на шум радио, как будто тысячи змей вползают тебе в уши, наступает паническая атака. Затем, ты чувствуешь как твое тело начинает медленно растягивать невидимая сила, ты чувствуешь что в комнате есть кто-то еще незримый, и их всегда несколько, они, как тени скользят по стенам. Эта сила стягивает с теба одеяло и поднимает вверх и ты паришь над кроватью, и вдруг тебя начинают бить о стены как игрушку, ощущения растягивания усиливается, вся эта экзекуция сопровождается дикими нечеловеческими криками. Все это время ты пытаешься растормошить своё тело, сначала пальцы, затем руку и вот ты уже пытаешься оторвать от подушки свою голову и, наконец, просыпаешься в ужасе и в холодном поту. Болевые ощущения от "астральных" издевательств сильно отличаются от физической боли, но так же неприятны. Однажды, набравшись храбрости, я решил максимально долго пробыть в этом состоянии, что бы узнать что будет дальше творить мой мозг. Это было трудно стерпеть, спустя примерно одну минуту прибывания в ступоре шипение стало настолько громким, что оно начало въедаться в голову, оно как бензопила потрошило меня изнутри, моё тело металось по комнате, тени проходили сквозь меня снова и снова, я чувствовал их холод, поражала реалистичность этой иллюзии, я с удивлением наблюдал и анализировал происходящие со мной метаморфозы. В определённый момент я почувствовал, что они тоже это поняли, что я уже не боюсь, а изучаю их, и вдруг всё стихло, как после сильной грозы, черная пелена спала, тени растворились, всё заволокло белой дымкой и я плавно опустился на кровать, мне стал сниться приятный сон. Прибывая в состоянии катарсиса, мне не захотелось просыпаться и я растворился в нём Наутро я вспомнил все что произошло, до момента катарсиса. Сейчас я легко выхожу из сонного ступора, два десятилетия практики дали результат. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
#380 |
Registered Users
![]() |
![]()
В дополнение приведу еще один странный случай, два дня назад. Сам по себе опять сработал ИК датчик движения и включился свет в одной из комнат, в заранее понимая к чему это, я более тщательно осмотрел комнату, но все было как обычно и ни чего странного. За исключением накатывающего состояния подавленности или некой тяжести, переборов это состояние, в этот же мигни с того ни с сего послышался металлический треск находившихся на шкафу санок. Сам по себе метал может трещать при резком перепаде температуры, но в моем случае за все время сколько они там лежат это в первые. Но ночь прошла спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Registered Users
Поблагодарили 138 раз(а) в 122 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Registered Users
![]() |
![]()
На броски напряжения он не реагирует, бывало свет мигал но датчик не срабатывал, но он точно среагировал на перепад температур и судя по треску полозьев саней, не маленькому. Интересно что сами санки находятся вне зоны охвата датчика угол которого 170 и в углу квартиры где в принципе сквозняка быть не может, к тому же все верхние точки в квартире всегда теплее нижних. То есть, что то могло вызвать только сильное охлаждение с уровня пола под потолок, датчик реагирует только на движение при пересечении тепловыми или в теплом помещении холодными источниками соседних секторов. В общем загадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня сонный паралич был при просыпании. Проснулась, всё понимаю, слышу, а шевельнуться не могу. Чувство ужаса и ощущение, что что-то тяжёлое лежит на пояснице. Короче, всё по классике.
Мне интересно - а вот когда ощущение, что по твоему телу от ног кто-то движется по кровати, а потом начинает всей своей тяжестью наваливаться на голову - это тоже сонный паралич? И если не пытаться сопротивляться, то можно ли через это состояние попытаться выйти в ОС? Подобные ощущения многие описывают в ветке про домового. Но ко мне это нечто приходит не только дома, а в другие города и даже страны (я часто меняю места жительства по специфике работы мужа). Поэтому и не верю в домового, нестыковка получается. А ещё интересно - многие пишут, что когда пытались дотронуться до домового, чувствовали что-то лохматое. А у меня вот два дня назад пришло это нечто (или таки СП???), сначала устроилось у меня в ногах, и ощущение было такое, будто муж голой ногой к моей ноге прижался, именно ощущение тепла человеческой кожи. Ну а потом на голову мне полезло, но тут кроме тяжести я не ощущаю ничего, первый раз его согнала, он опять полез, после второго раза все ощущения ушли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Registered Users
![]() |
![]()
Сегодня фокус с датчиком повторился, но это уже что то с чем то. Часов в 3 он меня разбудил, причиной включения оказался явно не я, разбираться не стал и продолжил сон. Но не тут то было. В пол пятого проснулся от того что начала неметь рука, пол часа просто лежал рука отошла. Дверь в соседнюю комнату не стал закрывать чтобы проверять датчик, махнув ногой он активировался. Но не сейчас!. Сколько я не махал ногой он не реагировал. Когда я приподнялся чтобы оказаться в поле зрения датчика. Меня на несколько секунд переклинило. У меня произошло яркое видение, как по стене в соседнюю комнату ползет что то на подобии змеи, только кожа у нее человеческого цвета слегка желтоватого оттенка. Через секунду видение исчезло. Я пытался понять что это было. В темноте я продолжал осматривать это место но ни чего уже не было и я осознал что это видение, такого еще ни когда не было. Но ладно видение, я был в прямом поле зрения датчика! и тот меня не видел!, я и торсом махал и руками, ничего!. Встал с кровати и пошел к датчику, как только до него оставалось полтора метра он включился. Позже я дождался когда он потухнет и проверил его ногой с к кровати и он сработал.
И так, факты не считая мурашек по спине. Активация датчика в районе 3 часов, онемение руки, видение и блокировка датчика чем то, все произошло в одну ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Registered Users
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() — Ой, она же горячая! Девушка от испуга вскрикнула, а на руках у нее появились волдыри. А кастрюля оказалась холодной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]()
здравствуйте всем! спасибо всем отписавшимся. читаю который день, но еще не дочитала.
мой опыт. я один раз как будто увидела или почувствовала что рядом сидело большое черное волосатое существо. я очень испугалась и побоялась посмотреть в ту сторону, зажмурилась и подумала, ну что поделать будь что будет, потому что я очень сильно боялась и не было никаких душевныхсил бороться... и почувствовала покалывание по всему телу(то ли озноб, то ли мурашки по всему телу). получается это существо вселилось в меня? тут читала что мурашки к этому... второй раз лежала боком и почувствовала как изза плеча, кто-то пытался выдернуть меня из тела. тоже побоялась посмотреть и увидеть кто это... старалась обратно на место вернуться, жмурилась и молилась. Всегда читаю единственную суру из Корана, которую знаю и это помогает очнуться от оцепенения или кошмаров. Я в последнее время каждый раз сама собой просыпаюсь в 3 часа или около 3.30 и второй раз около 5 - 5.50 часов утра. И еще я заметила, что в те дни, когда кошмарюсь, я просыпаю и чувствую что и муж и дети тоже видят плохие сны. Даже если муж иногда засыпает в другой комнате. Или это от того, что мало воздуха в общем в доме? я сейчас пишу и вспомнила, что однажды проснулась и увидела недалеко от себя черный силуэт мужчины, наполовину, в основном увидела руку и у него в руке было что-то похоже на большое круглое сито, и он направлял это сито на меня кажется. сестра рассказывала, что ее муж однажды увидел прошедшую рядом женщину с длинеыми черными волосами, лицо было закрыто, а волосы коснулись его щеки...брр)) я тогда не очень поверила, но теперь склонна верить... |
![]() |
![]() |
#387 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
забыла дописать, что иногда как будто током бьет. в ушах дребезжит очень сильно, аж голова болит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]()
Домовые боятся шевеления большим пальцем. Если шевельнуть сразу двумя большими пальцами - у домового случается инфаркт. Если шевельнуть сразу четырьмя большими пальцами - у домового случается инсульт. Если шевельнуть сразу шестью большими пальцами - домовой мгновенно сходит с ума.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]()
Очень смешно. Представляю сумашедшего домового.
|
![]() |