|
Сонный паралич Переходное состояние между бодрствованием и сном часто сопровождается жуткими и необычно сильными галлюцинациями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Это бывает от усталости, советую ложиться раньше, хорошо высыпаться.
Всё это обычное совпадение + фантазии, ведь наш мозг всё дорисовывает, а потом мы сами во всё это верим - человеки же... =) |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, у меня почти такая история. В тот день когда это произошло я проважала папу на работу в 5 утра, и после того как он ушёл за дверь я легла обратно спать, я только начела засыпать боком, и слышу что с другой стороны бока папин голос и будто он одевается, хотя я точно помню что я его проводила. И звук увеличиваться затем какой то шопот их было много, потом не могла пошевилится не повернутся ничего.. Тело было порализовано практическии какая та сила начила меня довить прям в пол, я кокрас засыпала на полу...и так испугалась. Очень страшно. Потом тело вообще начило подниматься над полом. В концовке всё прошло и я боялась заснуть.. ужас.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
У меня такое состояние было три раза, но не во сне, а в темноте. Первый раз проснулась ночью, иду к двери и хотела включит свет, так и застыла, тяну руки к выключателю не могу дотянутся, прям окаменела и давление сверху вниз.
Второй раз таз так же не могла дотянутся до люстры кухонной у которой вклч под лампой. Третий раз по дороге, в августе, ночью темно, остановились в туалет. Так села и не смогла встать. Такое ощущение, что воздух становится тяжелым и охватывает меня и давит, странно. Я понимаю что во сне можно, но когда действуешь что то делаешь. Не могу найти объяснения этому. |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Помогите, мою подругу душат в снах. Говорит, что то её душит когда она спит. Замучалась она с ним. Похоже домовой? Как это удушение прекратить?
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Никто её не душит, это просто так кажется, что кто то душит, такое состояние "сонный паралич" называется. Поройтесь на форуме, тут много про него написано.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
В моего мужа вселился чёрт или бес. Пил немного, в последнее время прорвало страшно, бросается ножом, орёт, проклинает всех и вся! Вобщем хоть психиатров вызывай.
А трезвый как то сказал, что у собутыльника рога выросли и нос как у свиньи стал, говорил что реально испугался. Я не сильно пьяный был говорит. Потом, когда ночевал один, пришёл кто то в полусне и стал душить. Похож на чёрта говорит. Я подозреваю, что у мужа бесы. Как проверить? Скажу, что он не запойный, вечерами пьёт. Такое ощущение, что черти овладели им. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Почитала про этот сонный паралич, действительно ощущения как у меня.
Спишь ночью и просыпаешься от того, что не можешь пошевелиться, и в ушах страшный нарастающий гул, даже глаза открыть не можешь и кричать тоже. Очень страшно!!!! У меня такая ерунда повторяется периодически лет 10, со временем я научилась руками шевелить. А потом резко всё прекращается и ты как будто просыпаешься, хотя ощущение что всё это наяву. А ещё там пишут,что такое ощущение связано с тем, что приходит домовой. Я помню как то рассказала одной женщине про это, так она тоже сказала что это домовой. И ещё во время такого состояния сказала материться про себя, я пробовала не помогло))))) |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
А мне в это время кажется, что ко мне кто то подходит, всё ближе и ближе и надо срочно проснутся, иногда просыпаюсь с криком. Говорят это всё от переутомления.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Ночью проснулась от сонного паралича, прибегает черная кошка и кусает правую руку, я кое-как отделалась от неё и проснулась вся в поту, после меня сонный паралич у подруги, просыпаясь рассказывает, что какая то девушка держит её руку. В квартире живем 2 года, подобное было и в прошлом году. Я уже боюсь...
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
А у кого-нибудь был сонный паралич в состоянии лежа на животе? У меня часто бывал раньше. А сейчас, кажется, я нашла выход! Теперь, когда сильно устаю, стараюсь засыпать на животе.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Сонный паралич это не от нечисти в доме.
Это вполне распространённое явление. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
У меня он происходит в любом положении, хоть на боку. Но само собой чаще на спине, чтобы расслабиться.)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
На животе когда спишь - это реальный выход =))
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
При таком состоянии мне почему то мерещится что то нечистое и просыпаюсь от него обычно от страха. У меня часто бывает такое даже с открытыми глазами, кажется как будто что то приближается и я тогда сильно дражу и зубами тож, потом просыпаюсь. Это случается когда я слишком долго думаю о том о сём или когда устаю. Стараюсь не думать по ночам. Вот и сё! |
|
![]() |