|
Сонный паралич Переходное состояние между бодрствованием и сном часто сопровождается жуткими и необычно сильными галлюцинациями. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
Registered Users
Поблагодарили 108 раз(а) в 96 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь есть два варианта пробуждения сознания при спящем теле. Первое - это когда вы просыпаетесь не только сознанием но и чувствуете своё реальное тело, но не можете им пошевелить по причине того что тело отключено…спит. В этот момент вы можете слышать реальными ушами и видеть реальными глазами. При этом, вам продолжает снится сон, который накладывается на реальность. То есть, вы видите не только предметы в своей комнате, но и продолжаете видеть слышать и ощущать то, что вам снится. В этом состоянии, ощущения так же реальны как и в бодрствовании. Поэтому всё происходящее кажется реальным. Второй вариант пробуждения сознания при спящем теле. Это когда ваше сознание пробуждается в сновидении, вам кажется что вы проснулись полностью, но на самом деле меняется лишь сюжет сна, в котором вы "проснулись" и лежите в собственной постели. В этот момент, всё что вы видите, слышите, ощущаете, в том числе и ощущения вашего тела, есть не что иное как виртуальная реальность порождаемая вашим мозгом…. вашим подсознанием. Вы проснулись во сне и вам снится ваша повседневная реальность ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]()
Все то конечно так, но тени по моей комнате летали, когда я не спал, а только выключал свет и собирался засыпать, к тому же тот факт,что я успешно практиковал магию нельзя отрицать.Я подчинял своей воле людей.Что весьма грешное занятие.То что я испытал, могу трактовать только как попытку бесовской сути вселиться в меня.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]()
Посмотрел - вообще думаю что тем людям у которых кошмары было бы хорошо составить свой гороскоп у какого нибудь авторитетного астролога - с большой долей вероятности они бы узнали что на них влияет нечто негативное - планеты звёзды или аспекты, туманности или ещё что то. Они бы узнали что именно влияет и как этому возможно противодействовать, в их частном случае если вообще както можно.
Чего делать нельзя категорически (вроде наркотиков) - если есть показания. Думаю что професиональный астрологи много чего интересного нащёл бы - только одна особенность, нужно знать время своего рождения с точностью до минут. Хотя его можно и восстановить но это проблемно обычно нужно знать некоторые значимые события своей жизни, для этого, с точностью до минут. Хотя можно и без времени узнать основные показатели но это малоинформативно вроде как. Да и попробуй найди этого професионального астролога -я вот Глобе написал у него на сайте предлагается составить персональный гороскоп. Так уже второй месяц тишина ни ответа ни привета. Есть ещё вариант скачать астрологическую программу zet9geo с регистрацией с рутрекера орг. и самому покывыряться в ней но там много всего и легко запутаться к томуже не всё что нужно есть. программа здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4342043 |
![]() |
![]() |
#217 |
Registered Users
![]()
А что считать датой рождения ? Это момент когда ребёнок выходит из утробы матери ? А пока ребёнок сидит в утробе ...звёзды на него не действуют ? Какая разница ребёнок сидящий в животе или этот же ребёнок но уже не в животе ? Бросьте.. астрология это ересь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Никто почемуто не пробовал составить гороскоп дельфину или рыбе быть может на них законы астрологии не оказывали бы влияния всвязи с водной средой обитания - быть может вода какимто образом экранирует эти слабые энергетические воздействия. Но это всё фантазия мои домыслы. ______________________- А что касается фактов то они у меня есть их 3 связанных лично со мной астрология обьясняет происходившие со мной события (кажется было 3 просто с ходу только 2 вспомнил) и ещё один факт из гороскопа одной девушки. Но думаю здесь их приводить не имеет смысла логичнее было бы в теме про астрологию да и со скептиками общаться по моему бессмысленно. Еслибы были заинтересованные люди тогда другое дело. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |||
Registered Users
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]()
То есть 9 месяцев дыхательный рефлекс отсутствовал а при рождении вдруг взял и появился из ниоткуда - это знаете ли кажется маловероятным.
Вы же я надеюсь не станете утверждать что ребёнок начинает дышать от того что врач его бьёт, что практикуется многими врачами, врачам зачем то требуется чтобы ребёнок заплакал - видимо это для них признак дыхания. (средние века - бить детей). Рождались ведь и до врачей. Скорее всего истинна лежит посередине - дыхание в воде присутствует однако не оно снабжает ребёнка кислородом а кровь как вы указали. |
![]() |
![]() |
#221 | ||
Registered Users
![]() Цитата:
![]() Когда я говорил про отсутствие дыхания... то ещё пробежался по медицинским форумам. Мои догадки подтвердили. Цитата:
![]() Если ребёнок не заплачет то он умрёт. Поэтому надо его шлёпнуть чтоб наверняка оклемался и задышал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"... и говорит утебя дома как будто в дымке все и как-будто границы размыты. Кошка несколько дней шарахалась от меня как черт от ладана...." |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]()
Сегодня в свои 41 год я наконец-то узнал, как это состояние называется. (о! великий интернет!) Многое встало на свои места. Спасибо!
Описывать мои очень регулярные (почти каждую ночь) СП не буду. Всё уже написали выше разные люди. Но я расскажу о другом. О своих мыслях по поводу этого состояния. Оно у меня очень похоже, как у всех, но все же по некоторым показателям чуточку отличается. Естественно, по началу это все вызывало панику, а как иначе? Тело каким-то макаром сводит и я становлюсь обездвиженным, оцепененым, а повернуться и позвать нет возможности. Нарастающий гул в ушах, как у электрички и ощущение проваливаемости во что-то неведомое, а посему страшное и пугающее. Всегда паниковал, плюс иногда дурацкие голоса или тычки в голjву или тело. И на грудь кто-то ломится и шерстью порой в лицо (бр-р-р), и руками кто-то сзади! обнимет, при условии, что сплю на спине. В такие моменты все просмотренные ужастики вспоминаешь от Фредди Крюгера до Паранормального явления. Хотя, если честно, подобные вторжения в личную территорию редко случаются. Ну не приятно, хочется спокойненько спать, а тут такие дела творяться. Самое обидное, что когда это происходит, то как все в первый раз. Обязательная порция ужаса и томления духа. Но! В моих настройках по умолчанию Бог прописал оптимизм и любознательность, поэтому я потихоньку ужился с этим и начал экспериментировать, как это можно использовать в своих интересах. И, поверьте, получилось. Возможно, для многих, это тоже окажется полезным и они перестанут к СП относиться, как к проклятию или душевнобольной теме, и, возможно, даже, наоборот. Заинтриговал? Хе-хе-хе... я еще тот выдумщик :) За всю свою долгую историю СП, я только пару раз вылетал из тела, неосознанно. Сколько потом не пытался повторить - не получалось. Жаль. Вы пытались руки свои рассмотреть в этом состоянии? Я понимаю, они лежат рядом обездвиженные, но Другими руками можно двигать и ногами и телом. Какими? Думаю, это Астральное тело. Не стоит напрягать в этот момент физическое тело, это не сработает. Нужно как-то вот так, по простецки поднять руки или руку. Наверное, мыслью. Поднимите, поднесите к лицу. Лично я вижу радужную ауру. Она такая живая, переливающаяся. как бензиновые пятна на воде. Это очень прикольно. Тут пишут, что не могут открыть глаза в этом состоянии. У меня наоборот. Я их запросто открываю, но маленько трушу Духов. Мне кажется, что они видят, что я их могу воспринимать и тут же начинают исполнять всякие действа. Да ну их. Надоели. Несут всякую околесецу. Поговорить им с нескем. Скучно им. Они не злые. Возможно, им просто одиноко, вот и пытаются привлечь к себе внимание. Но именно это и достало. Поэтому я тихонько приоткрываю глаза и осматриваю изменившуюся комнату. Вру, сначала я прислушиваюсь. Если все тихо, и рядом нет шагов или какого-то движения то я открываю глаза. Это так прикольно : я попадаю в какую-то очень близкую паралельную вселенную себя самого : комната вроде та же, но некоторые вещи могут добавиться или , наоборот, исчезнуть или стоять в другом месте, либо быть похожими на оригинал. В такие моменты я пытаюсь взлететь над телом, чтоб вылететь в окно и полетать по городу. Но я оставил эти попытки , потому что нашел более глобальное применение этому ресурсу. Так, отвлечемся. Маленько о Духах, населяющих ваши комнаты. По мне : есть чистые и грязные места. В чистых домах Духи не водятся. Я жил в такой квартире однажды и за два года так никого не увидел и не услышал. А уж если и занесла кого-то к тебе на квадраты, то не факт, что он там дислоцируется. Так, проходил мимо, да и шут с ним. Другое дело : грязные места. Лично я считаю, это те квартиры, где было пролито много слез или было много горя. Вот там они могут просто общежитиями жить. Галдят вечно, че-то тебе доказать пытаются, несут всякий вздор (с утра и не вспомнить), пихаются, да порой на разных языках можно речь услышать. Я так думаю, что это отрицательная энергия людей, как слой табака в легких у курильщика, слой за слоем накладывается в периуд очень длительного времени и становится одухотворенной субстанцией. Изгоняется это очень элементарно : самой простецкой уборкой (мытье) в труднодоступных местах, где она может скопиться (вы посмотрели на свой шифонер, который не двигали лет десять? да, именно там, в углу, куда даже пылесосом залезть не можете и в подобных темных углах) и прохлопыванием всех углов (от глухого звука до звонкого). Нечего всю ответственность перекладывать на молитвы к Исуссу или священослужителя. Сами содержите свой дом и мысли в чистоте. Не обижайте в стенах никого. А то повадились: и детей мы бъем и наказываем, да на кухнях матом кроем и злимся на кого не попадя. Светлый дом, там где смех и радость. Там и Духов нет. Понимаете...? Ну, ладно, это так, лирическое отступление. Ну вот. когда мне надоело свои комнаты разглядывать, да на руки таращиться, да на духов орать, я подумал, а что там, за границей этого шума в ушах и ужасом проваливания.? Эксперементировать не хотелось в этом направление, но Вадим Зеланд со свом трансерфингом выдвинул интересное предположение, что Бог-это информационное поле всего сущего (мироздания) со всей вытекающей многовариантностью событий, и что именно каждую ночь мы туда и отправляемся и видим Сны, в которых мы и наблюдаем всю эту многовариантность с необычными образами и сюжетами и нашей, порой, очень необычной реакцией на происходящее там. И вот я решил провалиться дальше, предположив, что может это некий портал для осознаного подключения к Великой Матрице. Думаете, с первого раза получилось? Ничего подобного. Это реально пугает. Но однажды, собрав всю смелость, какая есть, я стал проваливаться все глубже и глубже... Вот не знаю, как у вас, но если рассматривать погружение в этот сон, то для меня он делится на два этапа : первый : ложишься спать, закрываешь глаза, последние мысли в голове, образы всполохами и чуток темноты, какой-то начальный сон в котором и приходит это оцепенение. Начинает нарастать шум в ушах. Если в это мгновение начать открывать глаза, то шум уйдет, проваливание закончится и ты остановишься на этом уровне, где можешь прикалываться с руками, летать, смотреть по сторонам на изменившуюся обстановку и воевать с духами. Про этот уровень тут все и пишут. Лично я, доходя до этого уже надоевшего уровня, если очень хочу спать, то просто делаю вот так губами выдох "п-х-х-х", чуток прихожу в себя и засыпаю уже нормальным сном без приключений. Раньше мычал, стонал, но однажды нашел свой способ. Теперь им и пользуюсь. Но! Но если в тот момент оцепенения и нарастающего шума я вспоминаю о своей интересной миссии (а это очень не просто, согласитесь, осознать, что ты спишь, а тем более, что хотел с этим сделать), то я. не открывая глаза, с замиранием в сердце, мчусь дальше. Шум переходит чуть ли не в свист, тело превращается в единый сгусток чего-то между оцепенением и как буд-то его свело напрочь, глаза закрыты, темно. Ужас. одно слово. И вот наступает прям пик этого состояния и я прохожу этот сверхзвуковой барьер. Шум прекращается, тело приходит в порядок, а я в полном здравом сознании нахожусь где-то в каком-то месте непонятного светло-серого света. Страха нет. Лекгость и Ясность. Образов передо мной тоже нет никаких. Но меня это уже не волнует. Я явно ощущаю, что лежу на постеле, глаза закрыты, а в голове вот этот светлый свет, с каким-то очень спокойным переливом. Не знаю, что это. Сон, однозначно, но слишком осознаный. По началу я там пытался кого-то звать. Но ответа не было. Я вспоминал мантры или отче наш, но все равно как-то всё тупо было. Звал бога, на всякий случай. но и все равно царило безмолвие. Это состояние длится не долго, такая пограничная зона, когда ты знаешь, что не спишь, а мозг как-бы спит. Мозг, понимая, что ты проснулся (осознал себя), начинает будить тело. Тело просыпается. Вот и досадно было, значит я такой, осознал себя во сне, преодалел свой страх, куда-то попал, а что это : непонятно. Масса проделанной работы, а все зазря. И вот однажды я решил Там Позвонить. Я тогда расстался с девушкой и очень переживал, расставание затянулось на пару лет, а я все не мог её забыть.... Ну, сами знаете, такое бывает... любил шибко... Ну и вот. Решил я ей позвонить от туда. Лег спать, но перед тем, как уснуть, представил, как я это буду делать : мысленно начертаю её имя и фамилию, ну и как-то позову, что-ли...? Закрыл глаза, представил её написание прям по буквам и вроде как приготовился. Естественно, в эту ночь во сне я напрочь об этом забыл и вышел из первой своей стадии (п-х-х-х..), не лезя в дебри.. С утра, конечно, вспомнил, и пожалел о пропущенной возможности. Через пару ночей я опять достиг СП, вспомнил о эксперименте и провалился дальше. Вот она - серая пелена и я как-то так вот представил её имя и фамилию, её образ, возможно. и стал аккуратно звать, типа, Ира ..., ты здесь? И...! о, чудо.. она ответила! Разговор был как по телефону : я ей : привет, как поживаешь? она мне : да задолбалась я так жить, уеду я из города.... Ну и т.д. Разговор был очень коротким, но я, сами понимаете, обалдел от того, что случилось. К слову. она действительно уехала через полтора месяца. Теперь рассмотрим техническую сторону проишествия. Вы. возможно. скажете, что я сам смоделировал её ответы. Нет, уважаемые читатели, в последствии опытным путем это было проверенно. Тут даже спорить не надо. Я был там. а вы нет. Самые обычные разговоры. Как по телефону. Не всегда удается установить контакт. Может человек не спит в это время. Я почему-то думаю, что абонент должен спать в это время, чтоб подключиться к его сознанию. Кстати, на вопросы тебе отвечают честно, это очень радует. Человек во сне такой, какой есть, не кривит душой. Я так думаю. В корыстных целях это не использовал. Возможно, попробую. Гостайны тоже не узнавал. Мне не интересно. Только, не подумайте. что я каждую ночь на созвоне с богом. Нет же. За последние пять лет нужда была лишь несколько раз использовать этот канал. Но результат был. Факт. Поймите. что в это состояние надо войти и поправильному, да еще и найти человека быстро, а если это какой-нибудь Иванов... и это не мобильник... и тело просыпаться начинает еще до момента, пока ты туда не попал... все-таки проваливаться куда-то с шумом в башке, да еще и в ясном сознании, в ожидании результата... всё сложно...Проверьте, кому не слабо... Это очень интересно... Повторюсь, я не умею использовать эту возможность на все сто, я даже не понимаю, как правильно с ней обращаться. Однажды, попросил мне показать одного человека и меня перенесло в его квартиру, но я не берусь отвечать за реалистичность этого. Человека я не рассмотрел, а в квартире у него не разу и не был. Сравнить не с чем. Всё таки управление сном - сложная вешь. Там ведь мысль сразу обретает форму и вся эта тема скрыта за пеленой догадок и предположений. Я просто рассказал вам свою историю. Зато. теперь я не боюсь этого СП. а наоборот, жду его. Лишь бы ко второй стадии понять, что я сплю и все под контролем. Правда, и вопроса-то порой нет, но сама возможность прикоснуться к такой мистике очень бударажит. Вот как-то так.... |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
Помогите... как от этого избавиться раз и навсегда?? было такое состояние сегодня ночью. лежала на спине, чувствовала что по кровати кто-то ходит, все ближе и ближе ко мне. Потом село на грудь, стало невозможно дышать. а потом легло рядом, это было что-то маленькое, и легонько укусило за плечо. я не могла пошевелится и повернуть голову, чтоб посмотреть что это. пыталась кричать "уйди", но не могла даже рта открыть. потом резко вскочила и побежала включать свет. было очень страшно. сидела в ужасе на кровати, думала, что все это реально и Это все еще у меня в комнате. Потом зашла в интернет и набрела на этот форум. Помогите.. я не хочу это больше испытывать. я большая трусиха(
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]()
Это может быть вызванно резкими переменами в образе жизни причём относительно давними месяц назад полтора. Подумайте что вы могли сделать не то . Например у моей матери появились ощущения что её тащат с кровати за ноги. После того как она стала поститься но с тех пор прошло уже гдето 2 недели. Я думаю что это связанно с этим.
У меня подобное началось когда я поголодал 5 дней без воды первый раз. А началось гдето через полтора месяца. Может вы съели что то необычное или наоборот что то обычное не съели. Антон |
![]() |
![]() |