|
Странные звуки Странные звуки земли, океана, неба, планет, космоса. Непонятные звуки в доме, квартире, комнате... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет. Если не ошибаюсь, в 2012 году у меня дома стали происходить странные вещи. Шумы, скрипы и прочее. Суть не в этом. Я без задней мысли поставил на телефон "умный будильник". Он записывал шумы ночью и по ним определял фазы сна и все такое. Как-то раз я решил послушать, что он там ночью поназаписывал. Ничего особенного там не было, кроме одной записи. Утром сработал будильник на другом телефоне, включилась запись и я услышал эту хрень... На записи на фоне звучит музыка будильника. Оба телефона лежали около моей подушки. Голос не мой, дома был один. Что скажете?
https://drive.google.com/open?id=0B_...VNsVzFVWmFEU0k |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered Users
Поблагодарили 108 раз(а) в 96 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антон, твой это голос.. чей же ещё. С просоня много чего можно сделать или сказать и потом об этом совершенно не помнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Привет, Антон! Кое что знаю о паранормальном, потому что видел много необьяснимого с точки зрения материалистов, читал книги и еще всякую литературу. Прочти мое сообщение в теме слышу голоса. В этом мире источник голос и всякой чертовшины в большинстве случаев от противных Богу существ - демонов. А начало это происходить с тобой для того, чтоб ты задумался о своей жизни и обратился к Богу. Unreal, и тебе привет, читал твои комментарии. Твой скептицизм основан на прочтенной тобой литературе, я правильно понимаю? Раньше я был таким же, как и ты, даже спорил с людьми о существовании Бога, пока не наступил в моей жизни переломный момент. Пока не столкнулся с чертовщиной, разрушившей все мои понятия о жизни напрочь.
Т Александр |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered Users
![]() |
![]()
Всем спасибо. Ничего толкового не услышал. Доступ по ссылке закрываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered Users
![]()
Наверное под толковым мнением подразумевается мнение совпадающее с мнением задающего вопрос ) Как обычно бывает - человек хочет услышать что-то, что соответствовало бы его ожиданиям. И всё что не вписывается в эти ожидания отвергается человеком.
Как то я тоже ставил на несколько ночей диктофон реагирующий на звуки. И кроме собственного бормотания во сне , лая собак на улице и проезжающих машин больше ничего не было. В мистику не верю, выдумки это всё людские. Кстати собственный голос записанный на диктофон слышится совсем иначе как привык его слышать человек. Все кто первый раз услышали свой голос на записи говорят, что это не их голос, этот голос другой и ужасно противный )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered Users
![]() |
![]()
Вы думаете, что с мальчиком пятилетним разговариваете который голосов с диктофона не слышал? Я и сам не особо верю во всякую нечисть, но после некоторых моментов невольно начинаешь сомневаться. Уж поверьте, голос это не мой был. А если вы такой не верующий, что же тогда на таких форумах делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered Users
![]()
Неа..это не мой метод принимать всё на веру. Почему не ваш то ?
Выясняю истину. Раньше верил во всякую нечисть, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что ничего этого нет. Всё дело в людях, образно говоря - услышат шорох и додумывают домысливают чёрте что ) |
![]() |
![]() |
![]() |