|
Об окружающем нас мире Мир в целом, природа, объекты, явления и процессы различной природы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Banned Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Так это всё мозговые волны
мы не слышим звук со звёзд есть дальний щит космоса а то что Россия запускает в ближний и пиздит гражданам так это пиздец. Дальний звёдный щит упомянут в древнем египте мы не слышим звёзды это твоя ошибка нэйм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Registered Users
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
stas, что посоветуете в сложившейся ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Registered Users
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!
Name, вам с вашими теориями можно попытаться догнать stasа, они верный путь к звёздным мозговым волнам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Banned Users
![]() |
![]()
Вам необходимо взять эталон переделанных мозгов человека (мои)
Вывести на 3D печать и запустить мозги в шариках с проводами в количестве 1000 штук так написанно в Египте на Фестском диске и у народности Майя. Мой мозг переделывали ОНИ сейчас говорят Стас потерпи готово только пол головы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Стас, на Вашем месте я не стал бы питать иллюзий и ждать мифического окончания работ по монтажу Вашей головы! У меня есть достоверная информация, что ОНИ давно установили вторую половину Вашей головы Петрову! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Сказать по правде и иеговисты, и буддизм, и мадхъямака-прасангики , и вообще любое повышенное стремление к мистическому, не вызванные воспитанием - это не что иное как начальная стадия шизы (но ни одна шиза себе в этом никогда не признается, такое уж у неё, шизы, свойство). Так вот, по роду работы я раз в два года прохожу осмотр у психиатра, а раз в пять лет психиатрическое освидетельствование на комиссии. И я представляю как я, по вашему образцу, попробовал бы ляпнуть что всё нереально и мадхъямака-прасангики ! Ну в дурку бы меня не положили - тихий псих, не опасный для окружающих, но штампа "допущен к работе" мне бы точно не видать. И вот ещё, не трогайте квантовую механику, зачем говорить о том чего абсолютно не понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Banned Users
![]() |
![]()
Вы можете в нете набрать в картинках майя и увидеть что 98% письменности относится к тому как отрезать голову и запечатать в металический шарик для запуска в космос
извени но ЗАСЕКРЕЧЕННО |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | ||
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Registered Users
![]() |
![]()
...порой Вы комичны, но чаще- скучны. P.S. Петров, неужели Вас не утомляет это Ваше вечно-бесконечное, лишенное всякого смысла, невыносимо монотонное жонглирование догмами, ярлыками и т.п., которое Вы выдаете мне и самому себе за размышления ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Registered Users
![]() |
![]()
Ясно, консенсуса мы тут не найдём. Вы крутитесь как уж, не говоря ничего конкретного, одни смутные намёки... на что-то ведомое только вам. Не знаю, сможет ли кто-то понять по вашим постам какое отношение и каким образом ваши воззрения имеют отношение к "сотворению или эволюции"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Гость
|
![]()
Я уже давно ответил, но вы не поняли. Как вы думаете, зачем я приводил примеры с деревом?
Когда до вас дойдёт, что у дерева свой реальный мир как и у вас, но при этом дереву о вашем мире ничего не известно, тогда может быть вы задумаетесь о том, что восприятие человека, это не предел реальности. Ищите ответы в самом начале, т.с. воспринимаемой вселенной. Откуда и как появились в ней первые элементы, как возникли различные силы воздействия, в ответах на эти вопросы будут подсказки. Я не знаю как точно возникла жизнь на Земле, но этого не знаете и вы. Анализируя различные факты становится понятно, что пазлы той картины возникновения жизни, которую складывают в научном мире, немного не стыкуются. |
![]() |
![]() |
#705 |
Registered Users
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сотворение, эволюция |