|
Голоса в голове Загадочные голоса, звучащие в голове, известны человечеству буквально с незапамятных времен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Меня зовут Екатерина, мне скоро будет 20 лет. Живу одна в съёмной квартире, друзей не много, но они есть… вернее были. Пока я не начала слышать Их… голоса.
Первый раз я их услышала утром. Я сладко потягивалась, день обещал быть интересным, всё-таки выходной и погода, судя по солнечным лучам проглядывающим сквозь шторы была прекрасная. В тот момент я услышала сначала шуршание, потом какой-то шепот, затем смех. Всё это было в моей голове. Кажется, я могла обеспечить кирпичами небольшой городишко. Затем я успокоилась, уже почти убедила себя, что всё это мне показалось спросонья. Они больше не появлялись, но всё-таки я решила провести день дома, мало ли, где я могу сойти с ума, не хотелось сделать это при посторонних. Весь день я играла в Скайрим, ближе к вечеру опять началось… Снова шепот, какое то шуршание…затем я услышала отчётливо голос. Мне казалось, что это шизофрения. Оставшийся вечер я искала в интернете признаки болезни, голоса практически не беспокоили, изредка слышались смешки, голоса были разные: детские, взрослые - женские и мужские. Утром Я окончательно убедилась что сошла с ума, сидела на кухне, пила чай с лимоном и слушала Их смех. А как у вас всё началось ? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Привет. Что было перед тем, как ты услышала голос? Ты очень сильно о чём-то или ком-то мечтала. Я был в такой ситуации, сначала мечтал о девушке, потом мне показалось, что всё будет так, как захочу я, а потом я начал слышать голоса. они материли меня. Через месяц я узнал, что голос - это придуманный мной же... ну, это то, что поможет мне добиться того, что я хочу. Голос не реален, это расщепление личности, можешь нагуглить.
И знаешь, что? Когда я начинал радоваться жизни, голос уходил. Просто забей на голос, и начни радоваться жизни. Пойми, это всего-лишь мотивация, которая должна помочь тебе решить твои проблемы, но не вздумай пить алкоголь, в данной ситуации психика совсем съедет, и уже безвозвратно. Для начала просто отдохни, не обращая внимания на голоса и ловить кайф от жизни. Всё будет хорошо! *не обращай на него внимание*" это последствия переутомления, психоза. |
![]() |
![]() |
Метки |
я слышу голоса в голове |