|
Встречи с непознанным Делимся своими историями и впечатлениями о необычных и странных явлениях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Registered Users
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Гадают сейчас на времени —
Карты ушли в историю. Кому выпадает чёрное — Бросают туда бомбу. Не карты, а люди разбросаны На бедном земном шаре, Каждый боится вытащить Кровью залитые страны. Как жаль, что я не гадалка — Гадала бы только цветами, И радугой залечила бы Земле нанесённые раны. Н. Турбина |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7***-**-**-*** - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Ну ёлки... палки..) Имена писарей разные, а текст — одинаков: "Кто в лес, кто по дрова". Это, наверное, такая реклама Ирины — "Кто в лес, кто по дрова".))) Я поняла)))))
|
![]() |
![]() |
#79 |
Registered Users
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Песня про гадалку:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Registered Users
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Со всей своей ответственностью заявляю: НЕТ! А какая же у меня ответственность? А вот какая. Вы ещё не догадались? Если нет, то "раскрываю карты": я сам - ... гадальщик! Где я этому научился? У мамы. Она гадалка. Да, Алиса UFO - гадалка
![]() ![]() ![]() Моя мама в детстве научилась гадать. Чтобы помогать людям. Конечно же, бесплатно ![]() Если бы гадание было правдивым, то мы с мамой давно уже не были бы в такой затнице, как сейчас. Мы бы уже давно из неё выбрались. ![]() Людей обманывать не будем НИКОГДА И НИЗАЧТО! Кстати, мы бывали у гадалок и легко их "раскусывали": делали вид, что ни фига в картах не шарим, гадалка нам что-то плохое нагадает, думая, что мы в картах ни "бе", ни "ме", а мы же читаем карточный расклад и видим, что она махлюет. Она нас специально запугивает, что расклад плохой, и надо снимать порчу (за деньги, естественно). Мы ржём, а она не поймёт, почему мы ржём ![]() Хорошо, если сам умеешь гадать. Сразу поймёшь, что тебя разводят. Мы с мамой умеем гадать и поодиночку, и дуэтом) Ещё раз повторяю со всей своей ответственностью: не верьте нам, гадальщикам! НЕ ВЕРЬТЕ! Не отдавайте деньги шарлатанам! Это всё обман, развод! На вас хотят нажиться! П.С. Так что Алиса и Лео - ещё и эзотерики.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Registered Users
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Это мама меня попросила рассказать о нас правду. Она сама хотела рассказать, ещё в прошлом году, да не успела....
Мама научилась гадать, чтобы помогать людям. Вот я и хочу оказать помощь людям, открыв правду о гадании. ОНО НЕ РАБОТАЕТ! ![]() А если вы всё равно очень сильно хотите, чтобы вам погадали, то не идите к гадалкам, а лучше погадайте в интернете. Там - совершенно бесплатно. Карты нам не показали, что будет пандемия. Да и не только нам не показали. А кому они показали? ![]() Мы с мамой о грядущей пандемии узнали не из карт. Мы просто предположили, что может случиться пандемия. И, к огромному сожалению, не ошиблись... (((((((((( А у нас одна гадалка принимала клиентов, заразилась от них пандемией и умерла.... Вот вам и гадалка... Тут и не гадалке должно быть понятно, что можно заразиться... А она была гадалкой - и не знала.... |
![]() |
![]() |