|
Странные звуки Странные звуки земли, океана, неба, планет, космоса. Непонятные звуки в доме, квартире, комнате... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Не пугайтесь гости дорогие ! Это моя лягушонка в коробчёнке приехала ! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Подтверждаю, примерно около года назад, липецкая область. Был такой гул. Лично слышал. Идёт как бы отовсюду, не поймёшь откуда. Похож на то, как огромный танкер трётся об пирс, на рёв кита, на рёв гудка портового крана. На всё это, звучащее одновременно. Достаточно жутковатый звук.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Registered Users
![]() |
![]()
Стон земли. Доигрались, еби его мать! Человечество во всем само виновато
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Чуваки вы тупые где в лесу асфальт ? И если вы не читали библию там написано что 7 чуваков с трубами прогремят - прогремели только 3 или 4. Потом Ванга говорила , что апокалипсис начнется в ночь последнего дня 2012. И он начался:
1) Метеорит - это первый всадник 2)Цунами , затопления , теперь некоторые города под водой - это второй всадник 3 и 4 всадник это очень страшные всадники - будут вам зомби и еще будет дофига инфекций. Даже не отрицайте |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Какие еще духи под землей?! Блин, сейчас сосед дрель включил, а я тут этих видео насмотрелась, ну вы понимаете..
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Я только что слышал 3-4 часа... видео вот
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Живу в Баку но такие звуки первый раз слышу. Странно, что сотни очевидцев слышали, а я нет.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Звуки как из войны миров, как будто треножники из под земли выходят. Жду сижу пока триноги полезут, и нифига... Страшно бля!!!!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Registered Users
![]() |
![]()
Всё детство слушала эти звуки чуть не круглые сутки...то продувают турбины...то трубы заводские гудят, то в доках профилактики... И ВДРУГ , внезапно они оказались для всех странными :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Спокойно, ребята. Это квантовый переход. Планетарные изменения, новый вибрационный уровень планеты и солнечной системы, об этом уже 150 лет говорят, людям придется много чего нового про себя узнать, изменить себя . Да все уже и соскучились за переменами, тем более что они начинаются изнутри нас. Чего только стоит инфа переданная через ученого в России (Маслов Л.И.), Высшим Космическим Разумом. Верить или не верить то такое, но СМЫСЛ и Объем информации поражает..
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Сама слышала летом прошлого года в Астане. Очень громко и страшно! Всё это продолжалось в течении получаса ночью, после 3 часов.. Стояла на балконе, и ничего необычного на земле и в небе визуально не происходило. Многие соседи тоже проснулись. Утром во дворе обсуждали, было много версий, но... Необъяснимо. Пока не услышите не поймете ! Очень страшный звук.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
В Караганде было очень слышно этот гул
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
То же самое слышал в Киеве прошлого года!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Может там шестеренки заржавели ( ядро земли состоит из железа ). Послать механиков пусть разберутся с этой неисправностью , да смажут.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Я сижу в Москве и ничё не звучит, не трясёт. Конец света у нас точно не произойдёт... Никто не заметит.
|
![]() |