|
Осознанные сновидения Сновидение, в которым вы понимаете, что спите. Осознанный сон. Осознанные сны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Registered Users
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что именно ты в ОС делаешь? Великая мудрость храниться в великом молчании... Или же великая тупость — третьего не дано ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наслаждаюсь маленькими радостями) Не вмешиваюсь в процесс если на то нет необходимости в остальном наблюдаю интересно. Непонятно только ничего) Мудрость может соседствовать с глупостью как и глупость с мудростью ничто не постоянно всё изменчиво) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Registered Users
![]() |
![]()
Пока я помню своё имя можно не беспокоиться, но когда его забуду, тогда и подумаю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Registered Users
![]() |
![]()
Ничего особого. Иногда секс. Не знаю зачем. Само получается. Часто просто иду куда ноги несут. Редко пробую что то сделать. Маленькие личные эксперименты. Если ОС очень реальный стараюсь общаться с людьми. Часто удивляют своей реальностью. Мне понятно чем я занимаюсь. Что умею то и делаю. Твой черёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() Осознаю себя во сне, осматриваюсь и отправляюсь в безудержный секс-поход ![]() Не всё конечно так весело. Порой тоже хожу и не понимаю, каким чёртом меня сюда сегодня занесло и чего теперь делать. На самом деле, чего я там только не делал и чего только там со мной не делали ![]() Впрочем, слово я не совсем верно. Там и не я вовсе. Какой-то левый хмырь, не обременённый моим великим жизненным багажом. Честно говоря, я бы его придушил при встречи. А то получается, я тут тащу на спине своё жизненный гроб, а эта скотина на халяву веселиться в моих снах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Registered Users
![]() |
![]()
Это значит лишь то, что его и не было изначально
![]() Какой смысл видеть сны? Будь они реальными, или обычными, туманными и незапоминающимися? Таково смысла нет. Вот зубы почистить - это смысл, чтобы изо рта не пахло. А видеть сны чистой воды развлечение и большого смысла в этом нет и не предвидеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
астрал, осознанные сновидения, разница |