|
Домовой Загадочное шаловливое существо. Обитают в жилищах людей. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
купила серьги серебрянные с фианитами, положила на комод и одна потерялась! Никто кроме меня и 5 месячной малышки не было. Несколько раз сегодня видела, лежали, а час назад решила положить в коробку, а одной нет!!Всё перерыла! домовой?!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Смешно, но мне в подобной ситуации помогло:
Привязать к ножке стола полотенце, и затягивая узел сказать: "Хозяин, верни мне, (имя), мою серьгу серебрянную с фианитами". Через несколько дней случайно найдёте потерю там, где никак не ожидали найти:) Во всяком случае у меня именно так и произошло. И у подружки, от которой узнала о таком способе, так же вышло. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Может ребёнок проглотил
|
![]() |
![]() |
#4 |
Registered Users
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
А я говорю - домовой, домовой, поиграй и отдай. Обычно нахожу причём на видном месте. Так ко мне вернулись мои очки. Днём я линзы одеваю, а вечером очки. Очки загадочно появились на кухонном столе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
У меня таким же образом потерялась одна серёжка, дома была одна, перерыла всё, нашлась через два года, потеряла как то документ и попросила домового вернуть, нашла сразу документ и смотрю, на полу лежит серёжка моя, через два года, откуда она могла взяться? Чудеса бывают.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Является ли это приметой? Хорошая или плохая?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Приметой это не является. Как бы вы с ней не поступили, помните, что золото очень хороший накопитель энергетики своего хозяина. Энергетика конечно негативная. Не зря же, золото купленное с рук необходимо очищать (а лучше не покупать).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Registered Users
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Лучше сдать в скупку. Говорят, что плохо находить золото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |