|
Мистические представления о мире Ми́стика — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан человек. Сюда же относится и любая религиозная практика, вера в Бога (или богов, духов, и других нематериальных сущностей). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Registered Users
Поблагодарили 138 раз(а) в 122 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
:
1) Учись. Когда идешь ты по дороге и вдруг увидел дожевого червечка или улитку неполенись согнись рукою небрезгливо их возьми и помоги дорогу перейти чтоб их машина нераздавила. Когда заходишшь в лес то поклонись так низко как только згибается у тебя спина.Разденься до трусов.Тех комариков которые на тебя садится будут нетрогай,крови нежалей.Пусть пьют. За эти добрые дела жизнь твоя будет продлена. ![]() Мастер Кущ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered Users
![]() |
![]()
орбы есть орбы ,а остальное......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Registered Users
![]() |
![]()
Кругами на полях я начал интересоватся в 2007 году после того как получилась эта фотография ,капельки дождя упали с неба ,,большая капелька указывая на сердце а маленькие зависли над головой, ,я уже был немного знаком с чакрами
![]() ![]() Нашел в интенете фото 2004 года, Сердце видно,выше горло, глазик и здесь даже точечки сверху как и на моей фото, ![]() Еще нашел, ![]() И собрал все эти фотографии ,и расмотрев внимательно другие я понял что это фотомонтаж, К примеру вот фотографии,и на той что справа должна быть видна так называемая седьмая чакра, Забыли подрисовать? Ошибка компьютера? Но моя то фотография реальная, Интерисует ваше мнение как специалиста, ![]() Моя фотография получилась в день который у нас празднует вся Латвия 23 06 В других городах празднуют Ивана Купалы 07 07месяца, 07 07 у меня получилась тоже фотография:-) ![]() При увеличении капелька воды выглядит обьемной, Знакома ли физика с чувством сердца?На фото я и моя мама, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Registered Users
![]()
Не вижу никакой взаимосвязи. С таким же успехом можно рисунки на обоях сравнивать с узорами на полях и находить какие либо сходства.
Цитата:
Цитата:
Какой смысл вкладывали в круги на полях их создатели неизвестно. Может и нет там никакого смысла, простое развлечение людей. В конце концов, если хотят что-то донести, то написали бы текстом. Как это было уже продемонстрировано возле обсерватории, было написано на английском языке - мы не одиноки. Но сдаётся мне это проделки самих людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
А еще их называют ведьмины круги, А вдруг текстом нельзя , Бог Отец со мной один раз поговорил, Но видит или знает то что происходит Так как знал о бо мне все но невмешивался даже тогда когда меня били, Возможно недал чтобы убили, Каждый наверно сам все решения сердцем принимать должен, Через фотографии меня стали учить что чакры есть, Разбираясь в чакрах я понял что и в этой так называемой науки как и в религии разногласия,У одних первая снизу седьмая сверху а у других наоборот, У одних 7 у других 9, Выяснять и спорить нет никакого желания, Набирите чакры в поисковике и картинки, ,https://www.google.lv/search?q=%D1%8...w=1280&bih=752 Вы пишите каждый найти может сходство, Но почему у меня получаются такие фотографии а у вас нет? Да потому что после того как я прошел через боль и страдания как и Христос У меня получилась это фото и я увидел иконы с сердцем и я понял их смысл, У православных с католиками разногласия по поводу сердца Христа, ![]() Последний раз редактировалось Кущ И В; 15.06.2014 в 09:30. Причина: сердце |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered Users
![]()
Раньше, раскаты грома в небе производили на людей сильное впечатление. Не зная причин этого грохота, люди верили, что в облаках живёт всемогущее существо, оно якобы и производило этот грохот.
Надеюсь вы не верите в Зевса всемогущего мечущего молнии с небес. И вы понимаете, что те люди сильно ошибались в своих представлениях по поводу грома и молний. Вы делаете тоже самое, как и те люди верующие во всемогущего Зевса. Безоговорочно принимаете на веру мистические сказки о чакрах, боге, посланиях с выше в виде фотописем. Вы верите, что это правда. Незнание о чём либо порождает веру в сказочные домыслы. Этим лишь отдаляет человека от реального мира, погружая его в мир собственных иллюзий и заблуждений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Потом я в библии нашел что Иисус тоже говорил с Отцом, И написано что это возможно, Я вам уже писал что землю мне верховным судом 07 01 в рождество Христово присудили пока три года с первой женой разводили, Через веру в Христа познал я Бога Отца, Жизнь продолжается и в поисках любви новая история, Та дочка которая моя, в свидетельстве о рождении без моего согласия был поставлен прочерк, вместо моего отцовства, А от другой женщины ,Дочка которая не от меня в свидетельстве о рождении поставили ,что я отец ![]() Там где я не отец доказать было легче, Семь лет я доказывал, что я отец моему ребенку,Прошло более 20 судебных заседаний, 12 12 2012 верховным судом города Риги письменно признали что я отец , Вот вам и реальнасть и илюзии, ![]() А вы бы могли без экспертизы отличить ваш ребенок или нет? :-) Отмечать день Отца будем ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
И попал я в лесу на перекесток которого нет и вижу следы напутанные,Налево идти? Направо идти?помню в лес прямо на тропинку забегал, и при выходе прямо и пошел,и из лесу вышел, И поставили мне диагноз шизафрения,Жить стало легче:-)Пенсию по инвалидности платят,Спасибо всем кто помог, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Registered Users
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Комариков накормить? Мда... Своеобразные у вас добрые дела... ![]() ![]() Хотя, правда, вы говорите, что за комариков будет жизнь продлена. Вот так. За добрые дела жизнь будет продлена. А я-то думал, что добрые дела надо творить, не рассчитывая на зарплату за них. А оно вона как получается... ![]() Если тебе кто-то за деньги даст буханку хлебушка или лекарство, то это тоже он окажет по отношению к тебе доброе дело? Или если человек за зарплату работает на работе, то это он тоже доброе дело делает? П.С. А если серьёзно, то от кормления комаров собственной кровью наша жизнь не только не будет продлена, а, наоборот, ещё и уменьшится. Потому, что у некоторых людей есть аллергия на укусы насекомых (в отличии от вас, автор темы. Вы-то йог, но разве ж можно давать советы, глядя только на самого себя?) Также комары являются разносчиками смертельных заболеваний, в т. ч. и СПИДа.(((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Registered Users
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Registered Users
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
И в Киеве был. И будущее знаю. Вы то как поживаете?маски носите? Прививки всем обязательно нужно делать? Кода был в Киеве снится мне сон.Захожу в кабинет к В.Ленину за подписью.За рпзрешением на изготовление лекарства от вирусов. Рпссказываю как полезно оно.А он подптсь неспешит ставить.Я говорю.Половина денег от дохода будет передоваться в детские сиротские дома.Ленин подпись сразу и поставил. Незнаете кому запатентованное лекарство от вирусов нужно? А то я в своем городке предложил помочь наладить производство и распростронять через аптеки а они письменно написали,что даже рассматривпть небудут. А сейчас попрятались сами и школу закрыли.Без масок в магазин не пускают https://content4-foto.inbox.lv/album...414-133039.jpg https://content0-foto.inbox.lv/album...720-Chrome.jpg Цитата:
Я то на машинке каапюсь.Права востановил. Как вы? https://content5-foto.inbox.lv/album...116-225002.jpg Много что произошло. Здесь явно заметил,что присутствовал Дух Божий. 15 04 2019 меня полиция письменно ложно обвинили,что на моей святой земле (которую в Рождество Христово верховныц суд утвердил,что моя)могла загореться трава. 09 05 2019 меня на ад комисии унижали и оскрбляли и невиновного оштрафовали. 07 01 2008 https://content30-foto.inbox.lv/albu...-134912-2-.jpg 15 04 2019 следил весь мир . https://content30-foto.inbox.lv/albu...-2020/-14-.png Год в суде обжаловал. Писал немогла на моей земле трава загореться. Я ее косл.Сено возил.И прыскал запатентованым раствором от вирусов. Штраф не отменили.Коронавирус начался. P.S. Извиняюсь за ошибки.Через телефон пишу |
||
![]() |
![]() |