|
Мистические представления о мире Ми́стика — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан человек. Сюда же относится и любая религиозная практика, вера в Бога (или богов, духов, и других нематериальных сущностей). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
в 2000 году где я был непойму.
Надаели нападения бесовские. Думаю пойду к Отцу пешком из Риги в Киев. Иду по дороге почувствовал опасность ,побежал в лес,бегу по тропинке.Тонкий последний выпавший снег.Тропинка гладенькая.ни сучка ни палочки.Добежал .слышу просят чтоб попросил прощения.Прошу простите меня пожалуста.Встаю иду назад,следы на снегу-один мой от бошмака с рисунком а другой как тапочек без рисунка.далее перекресток,следы запутаны.Куда идти.?Чувствую нужно идти прямо.Выхожу на ту же дорогу откуда вошел.оборачиваюсь и смотрю на большую березу с черным сучком. Иду домой.к маме. -Проходит время .все думаю где я был и что означают следы?иду на то место.Береза есть а того места нет.и трапинки нет и ветер многие деревья повалил. Где я был?Почему следы на снегу отобразились разные.? рис 2000 года ![]() фото 2007 Я и моя мама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered Users
![]() |
![]()
Так как такого места нет но оно было.Попал я в другое измерение.
недали мне идти пешком из Риги в Киев.Но намериния мои проверяли как я к Отцу отношусь.Способен ли на такой поступок.Способно ли мое сердце жизнь свою отдать чтоб вы жили и дети ваши,чтоб жизнь на земле продолжалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered Users
![]() |
![]()
Кто что видит прокоментируйте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered Users
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Фокус с пчёлами. Люди которые знают их, легко делают такие вещи. Непосвященных это разит наповал. Там либо пчелиная матка, либо запах.
Дрессировщик тигров более привычен. Я считаю, его мужество и постоянный контроль ситуации достойны уважения больше, чем один раз полученное знание как манипулировать примитивными насекомыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered Users
![]() |
![]()
Пчела собирающая мед есть древнейший символ ученичества.
![]() Живая вода указывает на сердце ![]() ![]() Что за свет на животе при медитации?http://foto2.inbox.lv/lu4ivoda/21-04-2011/lu4-2005.jpg А что у меня в правой руке?http://foto1.inbox.lv/lu4ivoda/21-04...ji4ko2009-.jpg Реальная нереальность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered Users
![]() |
![]()
Солнечный зайчик.
Скажи лучше сам. Показывай, с комментариями было бы лучше. Не спора ради, а просто узнать возможно что то новое. В какой руке крест? - в левой. Разве это значимо? Мне например важен и интересен смысл ритуалов, обрядов, символов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто Лучики посылает? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered Users
![]() |
![]()
Чему учишь?
Ну шутник может какой, незнаю... всякое бывает. Статуэтка Будды?, а такой круглый потому что символизирует что то, возможно достаток, процветание, земля-круг. У него много значений, в зависимости от контекста; системы взглядов, верований, мировозрения ... чаще Человека. Изображение Марии с Иисусом, Богородица... Потому что для тебя так надо, так сложилось... В фотоделе мало понимаю, незнаю; но на фото вечер, закат, красные тона естественны, на одежде может быть например собачка от молнии, бликует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered Users
Поблагодарили 138 раз(а) в 122 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
И В, я как то по животным не очень, я людей люблю. А за пчелками уход серьезный и внимательный нужен, не смогу; вдруг забуду что... такой ответственности не могу себе позволить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |