|
Необычные Явления, места, дома, вещи, люди, растения, животные... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем дратути!
Только избавьте меня от своей паранойи пожалуйста:) Мне пришлось зарегистрироваться потому что я просто не сижу на форумах, а во вконтакте аудитория оказалась, почему-то, не столь активной. Зачем я тут? Я слышал в интернете запущен какой-то вирус 10.10.2018, вот и хочу выяснить о чём он. Форум специфический у вас, поэтому, думаю, здесь можно поговорить об этом Слышали что-нибудь? Есть предположения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered Users
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Любезнейший kuzbass, вирус, как вам известно, есть не что иное, как вредоносное программное обеспечение, иными словами, вещь в высшей степени далекая от какой бы то ни было "эзотерики". В то же время, вы, априори, просите избавить вас от "нашей паранойи", обусловленной, как вы изволили выразиться, "специфичностью" данного форума. Позвольте поинтересоваться- чем был продиктован выбор данного ресурса и в каком именно ключе вы желаете "поговорить об этом"?! Ведь согласитесь- гипотетические параноики (явные и потенциальные) будут мало полезны в решении интересующего вас вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Googl-ом. Зашёл в Google, набрал "форум непознанного" и оказался у вас. Соглашусь. Просто я подумал возможно кто-то слышал, а возможно кому-то даже интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered Users
![]() |
![]()
kuzbass, будьте любезны, объясните- чем именно вирусная новость отличается от вируса?
...вероятно, вы имели ввиду исключительно временной аспект- некий софт "минирует" хард по всему свету и начнет атаку в указанную вами дату? Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть такие понятия, как вирусная реклама, вирусные новости, вирусный трек, вирусный ролик. Слышали наверное "Грибы - тает лёд"? На дух не переношу, но в голове оседает. Достаточно послушать несколько раз и будете потом напевать весь день. Или, как минимум, будут крутиться в голове эти слова. Это и есть вирусный трек, вирусный клип, а коротко - вирус, который оседает в голове. 10.10.2018 - это тоже вирус, который засел в головах у многих пользователей интернета. Некая интересная комбинация цифер, которая оседает в головах. Как в рекламе, когда в конце диктуют звучный запоминающийся номер - десять десять двадцать восемнааадцАть. А потом снова - десять десять, двадцать, восемнааадцАть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered Users
![]() |
![]()
В таком случае, вы более чем по адресу! Здесь и не такое в некоторых "головах осело"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Но как вы знаете дата эта уже прошла, так же как и 10.10.2010 10.ч. 10 м. 10 с. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Registered Users
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:91330 ну точно вирус ![]() Не знаю чего бояться, я в инете без защиты уже пол года и ничего пока не подхватил ![]() Хотя у меня есть Касперский, но он меня раздражает, потому выключен и ничего, никаких вирусов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered Users
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Дратути, автор!
А вас в миру случайно не Виталиком зовут? Вы на нескольких форумах это своё сообщение разместили. И у вас и подельники есть. Помимо Яночки Осковой. Ещё и какой-то Андрей писал в инете про эту фигню. Да и другие чуваки тоже писали. Это, наоборот, ВЫ паранойю на людей хотели навести))) Но, слава богу, никто на это не повёлся. |
![]() |
![]() |