|
Аура Феномен восприятия. Аура человека, цвет ауры, как увидеть ауру. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Registered Users
Поблагодарили 140 раз(а) в 124 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что думать, я хоть сейчас могу померить вам электрическое поле минерала, камня..чего угодно. И из практики знаю, что у камней минералов никакого электрического поля нет. Зачем мне читать что-то в интернете если я знаю это из практики ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered Users
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
ха, пускай будет по вашему. Нет так нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Registered Users
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered Users
![]() ![]() |
![]()
Как — не меняли? Вы постоянно меняете текст в своих постах. Ну, читатели прочитали , значит, можно удалить и написать другое. И так несколько раз за день :)
Ну, вот, опять прям при мне несколько раз поменяли текст. Смешно, да? Последний раз редактировалось Алиса UFO; 11.05.2019 в 23:13. Причина: опять невпопад) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Registered Users
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дикие животные чувствуют свою жертву по запаху, аура, опять-таки, не помогает(( Вопрос: зачем нужна аура? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Польза или не польза, вот какая польза смотреть на сирень и запах ее ощущать? Может быть цветы не нужны? Какая от них польза? Так нельзя рассуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered Users
![]() |
![]()
Я не собираюсь вас учить и жевать прописные истины. Для этой цели есть образовательные учреждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Registered Users
![]()
Зачем учреждения. Если я измерил электрическое поле прибором и прибор показал отсутствие электрического поля у камня ? А вы говорите что оно есть. Получается вы обманываете нас и себя в том числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Registered Users
![]() |
![]()
Ну вы даете. Вы чем мерили? Метрами, километрами, омами, верстами, амперами? - ))))) Ну и ну - вы очередной раз меня смешите. Вот что бы не смешить, обратитесь к ученым за советом так будет проще и лучше или хотя бы к учителю физики подойдите, да наберите в яндексе запрос или в гугле на интересующие вас вопросы. Я что тут собираюсь бодаться с вами? Вам нужно доказать - вот и докажите себе. Я давно себе доказал, еще в раннем детстве, когда по лбу ударило молнией и как закапывали меня в землю, что бы снять все статическое напряжение. Тогда я понял что такое электро атомы и из чего мы созданы и кем являемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Registered Users
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странный вы человек. Вам говоришь, что я всю жизнь работаю в этой области (электричество и всё что с этим связанно) и это моё увлечение в свободное от работы время. Об электричестве в том числе и о электрическом поле я знаю из практики, а вы меня отсылаете к книжкам и учёным. Я эти книжки давно прочёл, изучил и закрепил теоретические знания практикой. Если вы настаиваете, что вокруг камней и минералов существует электрическое поле, то покажите нам его. Продемонстрируйте наличие электрического поля вокруг камня. С чего вы вообще взяли что оно там есть ? Мне кажется вы просто это придумали начитавшись различной эзотерической литературы. Я уверен вы даже не знаете что называют электрическим полем. Для вас это красивая волшебная абстракция не имеющая ничего общего с реальной действительностью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу демонстрации: вам нужно - вы и демонстрируйте и делайте опыты. Мне ничего доказывать не нужно - давным давно все доказано. Вы лучше себе хоть что нибудь доказали бы, а то в вашем понимании ничего нет, вокруг одни мертвые камни, но только вот вы, почему то, существуете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
Думаем просто так люди драгоценные камни на себе носят? Вот вам поле кристалл: ![]() Это неодушевленный крестик, которой имеет вокруг себя электрополе. Если бы интересовались электричеством, то все это бы знали. ![]() |
|
![]() |
![]() |