|
Влияние мыслей и разума на сферу нашей жизнии На все сферы нашей жизни мысли оказывают непосредственное воздействие. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Registered Users
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
ПРИТЧА ПРО UFO
Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали, посмотрели, что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают: — А почему у вас так много кругом мусора и помоек? — Это потому, что у нас денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов. — А почему у вас так много голодных и бездомных? — Это потому, что нам не хватает денег, чтобы их накормить и построить им дома. — А почему вы постоянно друг с другом воюете? — Это потому, что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других... Инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают: — Вот мы летаем между галактиками, исследовали много миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и, оказывается, нужный ресурс, как деньги. Не могли бы вы показать, как он выглядит и, вообще, покажите, где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привезти вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете. — А мы за деньгами никуда не летаем, — отвечают земляне, — мы их сами печатаем. — Сами?.. — переспросили изумлённые пришельцы. — Да... ... После этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#32 |
Registered Users
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимете у него веру.
Дени Дидро |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Registered Users
![]() |
![]() Притча:
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#34 |
Registered Users
![]() |
![]()
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
(Марк Твен) Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие. Если бога нет, то почему есть божьи коровки? Бог есть, разница лишь в том, что не он создал людей, а они его. (Неизвестный автор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Registered Users
![]() |
![]() Цитаты:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Registered Users
![]() |
![]()
"Слепому коню хоть кивай, хоть подмигивай..."
"Тот, кто спит с собаками, проснётся с блохами". "Выколю-ка я себе глаз: пусть у моей тёщи будет зять одноглазый". ("Отрежь свой нос, чтобы досадить лицу (?)") (Автор неизвестен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Registered Users
![]() |
![]()
"Но Алиса быстро сообразила, что это за море! Это было море слёз, которое она сама наплакала, когда была ростом в девять футов.
— Вот не надо было мне так много плакать! — сказала она, барахтаясь и пытаясь понять, куда ей плыть. — И я теперь наказана за это, и, чего доброго, утону в собственных слезах. Невероятная история, честное слово!" "Не всё ли равно, о чём спрашивать, если ответа всё равно не получишь, правда?" "Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелёгкое". "У меня положение безвыходное, но я хоть брыкаться могу!" (Л. Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес") |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |