|
Странные звуки Странные звуки земли, океана, неба, планет, космоса. Непонятные звуки в доме, квартире, комнате... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Мы с моим парнем тоже такое слышали в сентябре 2012, а мы до этого "Скайлайн" посмотрели...простите, мы думали мы обосрёмся.....это реально страшно, звук неоткуда и не знаешь куда бежать и что делать....Будто бы откуда-то несуться монстры и сейчас всему конец!!!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Я слышал и непросто, мне хватило 40 секунд я чуть сума не сошёл от незнания, мне казалось что это стоны из ада на самом деле. Я был тогда на улице, капался в сарае и вдруг резко эти звуки НЕ поверите Я нибоюсь НО Я реально испугался, мне казалось что это настолько близко, не знал что делать, куда бежать, короче паника какбудто портал в 20 метрах от тебя открылся и завёт тебя в АД.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Registered Users
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Ночь, около 3 часов. Просыпаюсь от странного гула. Как будто над домом летит (завис в воздухе) огромный военный самолёт. Небо обычное, белая питерская ночь (слегка розовый оттенок). Гудело минут пять, может меньше. Мигнуло электричество, свет в квартире не горел, но поняла это на обнулившемуся индикатору часов на музыкальном центре. Страшно не было, было странно как то. Как будто так и надо, но в то же время что то нереальное, неземное чувствовалось. Это было в 2010 году. Почему решила написать это спустя столько лет? Потому что сразу после этого гула моя жизнь резко изменилась, причем не в лучшую сторону. Скорее всего совпадение. И может и нет.
|
![]() |