|
Встречи с непознанным Делимся своими историями и впечатлениями о необычных и странных явлениях |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Registered Users
Поблагодарили 108 раз(а) в 96 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Круги на полях, с места событий, моё расследование На днях ехал по шоссе вдоль пшеничных полей. Обратил внимание, что на обочине возле поля остановилась машина. Парень и девушка стоят в поле недалеко от машины и фотографируются. Девушка стоит в пшеничном круге из примятых к земле колосьев. Сразу вспомнились рассказы о загадочных кругах на полях, НЛО, пришельцы и всё такое ![]() На днях решил туда съездить и посмотреть поближе. Пока собирался, пошёл сильный дождь. Дождался окончания ливня и поехал. продолжал моросил мелкий дождь.... Прибыл на место. С окна машины сделал снимок. Так это выглядело со стороны. ![]() Переобул обувь, одел резиновые сапоги и полез в поле. Тропинку любопытные люди уже протоптали, по ней и пошёл. Вид с места "приземления летающей тарелки" ![]() ![]() ![]() Честно говоря, когда ехал на место, на 99% был уверен в том, что это дело рук человека. Хотя про круги на полях что только не пишут…, типа в кругах магнитные аномалии …стрелка компас не показывает и крутится в разные стороны. Время идёт не так, по-другому. Светящиеся шары вылетают из земли. Моторы глохнут. В общем, ступив в круг, я должен был исчезнуть во времени и пространстве, или меня незамедлительно должны были похитить зелёные человечки. Но ничего не случилось. Приступил к осмотру места происшествия ![]() Говорят, у настоящих кругов на полях, колосья не должны быть сломаны. Они якобы в пяти…шести сантиметрах от земли искривлены. В моём случае они сломаны у самой земли. Хотя выше стебли пшеницы имеют необычное искривление. Обнаружилось, что точно такие же искривления стебля присутствуют у пшеницы примятой на тропе протоптанной людьми. Как понимаю это вполне естественное искривления стеблей. Примятая к земле пшеница тянется к солнцу, к небу, изгибаясь в сочленениях стебля. Для эксперимента вырвал охапку пшеницы с корнем, принёс домой и корни поместил в воду, а стебли положил горизонтально. Посмотрим, как поведёт себя пшеница, наверняка начнёт изгибаться, пытаясь принять вертикальное положение. Сдаётся мне, что все круги на полях дело рук человеческих. И слагает народ про круги невероятные легенды и сказания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered Users
![]() Посмотрел фильм (NATIONAL GEOGRAPHIC) про круги на полях. В фильме специалист по зерновым культурам рассказывает именно то, о чём подозревал и я. Речь идёт о узлах в стебля пшеницы, в которых якобы и происходит аномальный изгиб стебля под воздействием неведомой силы рисующей круги на полях. Моё фото "аномальных" узлов изгиба. ![]() Ка уже писал, изгиб придавленного к земле стебля происходит по вполне естественным причинам, стебель пытается принять прежнее вертикальное положение. Видимо, верующие в неземное происхождение кругов, толком не разобравшись, естественный изгиб стеблей принимают за чудесное искривление колосьев и считают, что таким образом пшеница наклоняется к земле, образуется рисунок на поле. Как не пытался, но не смог найти в интернете фото или видео на которых было бы видно, что стебли колосков прижатых к земле не сломаны, а согнуты чудесным образом, как это обычно описывают уфологи. Откуда взялась эта версия непонятно, придумали может быть, не вижу никаких документальных свидетельств. На видео результат эксперимента с принесёнными домой стеблями пшеницы. Уже в начале виден изгиб стеблей так как стебли простояли до съёмки пол дня и ночь. Спустя трое суток стебли заметно изогнулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Мое раследование показывает ,что сначала делалась фотография поля а потом рисовали на компе круги, На фотографии справа невидно верхней части рисунка, ![]() А может пока фотографировали первую фотографию с крестиком на поле справа , появились круги слева? ![]() ![]() ![]() ![]() Но рисунки или круги все же инересные ![]() http://yandex.ru/images/search?text=...t=1403087597.1 Последний раз редактировалось Кущ И В; 18.06.2014 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Registered Users
![]() |
![]()
В Адыгее на полях появились странные фигуры и знаки, население в шоке. Привлекли МЧС и полицию, Космопоиск.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered Users
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered Users
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Категорически с вами не согласен. Вы - клеветник. Как можно так огульно все отметать? Как можно проявлять такую неслыханную ограниченность. А еще метите в президенты ! Нет, президентом вам не стать, я за вас точно голосовать не будут. Из-за таких как вы, от орбов спасения нет, летают повсюду, энергию жрут. Слабость все время. И землю вы бурить не хотите - враг науки и прогресса. Вообще надо сжечь вас на костре. Тем более меня поддержат достойные люди, которые как мухи слетелись сюда. Один Pavel чего стоит! В общем, сил нет читать ваши сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered Users
![]()
.........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered Users
![]() |
![]()
Научить рисовать нельзя. Художник-это образ мыслей. Основной закон живописи:
Композиция-искусство вести разговор без слов. Рисунки на полях- это “знаки” прихода Нового “Времени” и раскрытия Эволюции мысли. "Световое" поле, "звуковое" поле, "информационное"поле - это источник большого Космоса и сверхчувствительных "энергий". Это самый близкий нам по рисунку цикл развития, где все говорит о масштабности и возможности мысли. Это духовное развитие этого тысячелетия в новом уровне жизни. При соответствующей многолетней подготовке , можно создавать такую "графику", а точнее - творить. Космос работает так, как это знает "Время", реализация которого есть на Земле, за счет этого есть и выход в "пространство" больших энергий, где присутствует поле сознания как неземное явление "сна", где концентрируется внимание на чакры, как темы большой жизни в "пространстве". Это Начало того, что есть в рисунках на полях, подсознание фиксирует и знает об этом, это тема будущего раскрытия энергии, как фонового "языка" жизни на Земле. Жить - значит "знать" и обнаруживать эти знания внутри себя. На этих кругах ну явно изображены чакры, ![]() На моей фотографии капли живой воды над головой (7 так называемая чакра)указывают на связь с Богом Отцом, Отец Мой говорил во мне,Наверно в сердце моем. А это уже седьмой, высший уровень сознания - это награда за святую жизнь. Это уже ангельский уровень ![]() Ладно ребятки,некогда мне,Свечей восковых наделал,повезу в церковь, |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered Users
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |