|
Встречи с непознанным Делимся своими историями и впечатлениями о необычных и странных явлениях |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мне было лет 10-11, точно не помню. Но помню этот день как вчера. Пришла домой, отец был на работе, а мама с бабулей хозяйничали где то во дворе (мы тогда жили в деревне). Вобщем переоделась, включила телевизор, сидя на диване боковым зрением увидела, что то черное юркнуло под тумбочку, я сначала подумала, что это большая крыса и начала звать нашу кошку, но она видимо гуляла во дворе. Так как я не боюсь грызунов, ни мышей ни крыс, решила поймать её сама.
Медленно подкралась к тумбочке с тапком, заглянув под неё, просто не могла поверить своим глазам, там сидело существо с ярко красными глазами, чёрного цвета, с очень длинным хвостом и большими ушами, его морда была в точности как у летучей мыши, только зубы (клыки) торчали снизу. Лапки были как человеческие руки только маленькие, а ножки с копытами. Я не знаю почему, но я потянула руки к нему, что бы поймать, в этот момент это существо вцепилось когтями и зубами мне в руку, как будто бешанная кошка, было больно и от страха и боли я сильно стала его сжимать, отчетливо помню его визг, это было ужасно! Потом он просто посыпался пеплом, в этот момент зашла бабушка и начала ругаться, что я что то спалила, потому что в доме ужасно стало вонять серой. Я хотела всё объяснить, но поняла что не поверит. Кроме пепла и запаха серы, ни осталось ни чего. Рука была расцарапана, заживала долго и болезненно. Прошло уже около 20 лет с того момента, я ни кому не рассказывала. Хотите верьте, хотите нет. Извините за сумбурность и ошибки, до сих пор вспоминая трясет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Повезло встретится так близко с потусторонним, запах серы их примечательный знак. А ещё говорят, что черти с копытцами это сказки, вот вам и сказки.
А вообще конечно обидно, что они нас видят, а мы их нет только иногда получается увидеть. По себе знаю серой пахнет там где обитают сущности. И если пахнет серой, эта сущность достаточно сильная, а мелкие только "шумят". |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Запах серы ну никак не похож на запах чего-то горелого или палёного. Ничего общего и близко нет. Вам бы, Женщина, Вашу фантазию, да в нужное русло...
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |