|
Нечто невидимое глазу запечатлённое на фото и видео Летающие стержни, шары праны, скайфиш, плазмоиды на фото, орбы на фотографиях, светящиеся шары, белые круги на фотографиях, прозрачные круги, белые пятна на фотографиях, белые шары видео, энергетические шары, полупрозрачные шарообразные образования, светящиеся полосы – молнии. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Registered Users
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
На этом ролике столько орбов ,что никакой манки не хватит!!!
Недавно в ашраме явление энергетики Orbs становится все более и более visable.These красивых представлений планетарной энергии становятся все более явными в ответ на постоянно растущий уровень сознания Последний раз редактировалось Геннадий; 20.07.2011 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Registered Users
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да,посмотрел видео, орбов там предостаточно! Или всё таки бликов? Вот ведь где вопрос то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Registered Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Unreal, если Вы ни разу не видели электричество, то это не означает, что его в природе нет. Это я к тому, что если Вы ни разу не видели воочию плазмоиды, то это не означает их отсутствие в природе.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Registered Users
Поблагодарили 94 раз(а) в 84 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Registered Users
![]() |
![]()
Добрый вечер.
Интересная темка. Меня тоже заинтересовали орбы на фото. Unreal, прочитал ваши труды - очень круто, молодец! Но есть некоторые моменты, которые я хотел бы тут изложить. В общем во всей последующей переписке я увидел разность в восприятии мира, поэтому и невозможность донести информацию до понимания. Суть в том, что действительно наш мир физикой не заканчивается. Unreal, Вы сами говорите, что невозможно общаться с человеком который не понимает как устроен фотоопарат. Поэтому рождается встречный вопрос, как же Вы можете рассуждать о душах и иэнергиях, совершенно не понимая как в действительности устроен наш мир! Из ваших комментов точно видно, что вы никогда этим не занимались, опыта и знаний нет. Вы снимали песок и прочие песчинки, получили похожие эфекты. Так как можно дальше смело утверждать, что все остальное тоже самое??? Энергетические сгутски вполне могут тоже давать блики, не вижу в этом ничего сверхъестественного... Своим ответом я хочу донести до Вас понимание, что мир не такой, как пишут в книжке, и не такой как описывает физика.. это всего лишь один подход которые работает в некоторых направлениях, но не есть истина... поэтому прежде чем разбираться со сверхявлениями, советую Вам хорошенько углубиться в эзотерику. А так как Вы практик (я тоже всегда за практику), позанимайтесь астральными выходами (самый простой способ получения оргомного опыта). Возможно Вам повезет, пообщаеетесь с духами, осознаете многомерность и т.д. К счастью сейчас много полезной информации в инете есть (например тот же Михаил Радуга, у него отличный подход длы обычного человека). Думаю это будет очень интересно и познавательно для Вас, не зря же вы сидите на этом форуме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Registered Users
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#53 |
Registered Users
![]() |
![]()
Фотографировались 6 часов, шары фоткались в интервале получаса. Затем опять нормальные фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Registered Users
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На фотографии гигантский мыльный пузырь ? ![]() На глаз мыльный пузырь кажется гигантским, метра полтора в диаметре. Реально же это обычный маленький мыльный пузырёк, он просто находится совсем рядом от фотоаппарата, на ближнем плане. ![]() Второе фото, гигантский статуя в виде птицы, визуально кажется всего лишь средних размеров птичкой на руке у мужчины. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Registered Users
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Registered Users
![]() |
![]()
На этом участке фото уже видно -что линии представляют из себя цепочку выстроившихся (ОЧЕНЬ КРАСИВО и с определенным смыслом)полевых точек обладающих внутренней энергией и подчиняющихся ЧЬИМ-то сигналам!!!
![]() При еще большем увеличении участка кусочком цветного изображения видно ,что из себя представляют нейтральные полевые частички!!! ![]() ![]() ![]() Пиктограммы на этом фото выстроились из полевых частичек не по команде МИХАИЛА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Registered Users
![]() |
![]()
Уважаемый Unreal, недавно я здесь у Вас..., вот читаю все Ваши измышления и доводы и думаю,какие же титанические усилия приложены для доказательной базы - просто МЕГА респект, правда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаете, Unreal, эти вещи доказать нельзя - они просто MUST и все! ![]() ![]() Кстати, я буквально вчера попробовала опять "их" найти - не фоткая, а просто задерживая нажим кнопки съемки - появляется красный луч. В нем очень хорошо можно в реале эти штуки увидеть. Особенно в темноте хорошо - луч красного света какбы рассекает темноту и ловит все движения в воздухе, которые можно увидеть в мониторе фотоапарата. Естественно, там есть и пыль, безмятежно плавающая в пространстве( как и на ВАшем видео), а есть "друзья" просто сумашедшие. Реально, хаотичные и очень приочень быстрые движения. Такое ощущение, что как что-то живое в комнате летает. как например, муха и т.п. Вчера опять получилось поймать эту "штуку" в луч и она, как обычно спиральными движениями с большим ускорением на меня полетела, увеличиваясь в размере, даже возникает автоматичесик эжелание отпрянуть...Кстати форма у них - форма круга, когда летят на объектив, то увеличиваются в размере. Во вложении просто фотки, кот пока могу выложить. САмое интересное, моя собака постоянно за ними головой своей пушистой крутит, а один раз очень злой за ними бегал по всей комнате, бесился, что не может поймать - со сторны комично, но жутковато смотрелось. Реально понимаешь, он видит, а ты нет совсем... Ну ничего себе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Registered Users
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каком формате или видении мира не смотри на блики они всё равно останутся бликами. Какие вещи ? Воображение ? Воображение есть я не спорю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Registered Users
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Он замечает ( уж незнаю как ) малюсеньких летающих мошек или мушек, и с ними играется ! ![]() Для нашего зрения они практически не заметны, только если ОЧЕНЬ захотеть увидеть и присмотреться в том же направлении, куда смотрят его глаза ... Вот такое «открытие» сделали... А так хотелось верить, что котики с «домовёнком» играются ( ну или с кем-то в этом роде ) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#60 | |
Registered Users
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Геннадий, комп. технологии это замечательно, но человеческий разум, хоть и уступая по некоторым параметрам высоким технологиям (ради которых он собственно эти технологии и создал, как инструмент... типа колеса, динамита, двигателей и пр.). Так вот, человеческий разум имеет более высокую сложность, нежели созданные им технологии, и, аргументы Unreal разумны и вызывают доверие. Твои аргументы - недостаточны, не информативны в силу недостаточности информации... приложения "усугубляющие" твою теорию, я имею ввиду альтернативное мировоззрение и философию, которые где то были(эх ссылочку бы), совершенно нелепы, в том числе и потому, что подаёт их совершенно спятивший тип. Нет, он не нарушает правил и мирный, но - редкий неадекват...
Генадий, вопрос не в реальности орбов, а в том насколько осознаёшь ты отличие своей точки зрения от "основного течения", доминирующего туннеля реальности, общепринятой точки зрения? Я намекаю на то, что это изначально форум скептический, и отвечать надо не колличеством фоток, а качеством информации. Геннадий, рекомендую, это интересно: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
орбы плазмоиды |