|
******** ??? Сюда попадают сообщения неопределённого тематического содержания. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Registered Users
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
AlexandrR, теперь это ваша страничка, можете писать здесь всё, что хотите нам рассказать. Я так понимаю, вас интересует разная тематика, ну, вот как раз для этого и создана эта ветка. Я её создала по аналогу "Странички Unreala", очень надеюсь, что мне за это не попадёт. Я ведь не знаю, имею ли я право так называть тему. Мне не известно, все ли пользователи могут создавать на форуме свои странички или это право есть только у Админа. Но в таком случае тема бы называлась "Страничка Администратора". Но если Админу всё же не понравится название созданной мной темы, то он может его изменить. Надеюсь, я ничего плохого не сделала, создав эту тему?.. Наоборот, я это делаю для блага. А то что ж получается: заходишь в тему про Астрал, а там — песни и пляски)))) Ну да, "калинка-малинка-малинка моя...")))))) Я не говорю, что это плохо, а просто не к месту.
Я создала эту тему, потому, что прониклась сочувствием к Модератору, т. к. думаю, что оффтоп ему, скорее всего, мешает. Ну да, Создатель данного сайта хочет найти в сообщениях пользователей что-то интересное для себя. Но нередко бывает, что интересного ничего не написали, а лишь ведут какие-то посторонние разговоры. А ещё бывает, что и пользователи очень назойливы. Например, stas. Всё время пишет одно и то же. Да ещё и м*терных слов много употребляет((( Да и я тоже "хороша". Когда-то надоедала своей "Верой...", а потом, как прочитала, что писала — и сама испугалась((( Тоже — одно и то же... Сейчас сожалею об этом. Ну вот, AlexandrR, здесь можете сколь угодно гордиться, что вы из России, это уже не будет оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered Users
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Александр, вы, я так понимаю, расстроены, что вам не верят? Но это не мы виноваты. Это так устроен мир. Не так в нём всё просто, как кажется. Если бы в мире всё было хорошо, то не было бы атеистов. Все бы думали, раз в мире всё хорошо, то бог за нами заботится. А так....Не нужны мы никакому богу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Registered Users
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Понимаю конечно, но для чего тогда вообще этот форум, для атеистов что ли создан? Да и атеистам деваться некуда. Все равно верить придется. Вон у меня дед - сосед всю жизнь не верил и был атеистом врачом, но как почувствовал смерть нашел где то спрятанную иконку и с ней помер в руках. Вот весь атеизм закончился. Надо же прятал всю жизнь ее где то от атеистов. Мне просто интересно в водный мир верят, в воздушный тоже - они заполнены существами, даже в мир минералов верят, в макро и микро миры, а в духовный ну никак нет веры, даже смешно. Вы же прекрасно его чувствуете и не верите, хех. Вон даже кошка на меня шипит, а жена говорит, ну блин опять кого то с мастерской на себе притащил. У меня тут вообще портал открытый - ходят все кому не лень - целыми толпами гуляют как людей, так и животных. Целый параллельный мир. Как в него не поверить, когда он существует? Ну как? Это равносильно отрицать канарейку, жену, кошку, котенка, собачку, которая трётся о ноги, а тут целый параллельный мир. Кто нибудь да зацепиться, а кошка аж орет от страха - шерсть дыбом. Однажды на жену зашипела, я говорю - ну вот, а то все на меня грешишь, мол только я таскаю "чертей". Мир духовный такой же реальный, как и обычный и это нужно не отрицать, а признать. Не мы тут одни единственные и не повторимые существа твердолобые, но существует мир духов, более тонкий, а так же параллельные миры. По поводу стыда, когда перечитываем свои темы: а как иначе, мы же мыслим, пересматриваем взгляды и конечно может быть стыдно за себя, но мы же совершенствуемся. Вот лично я прошу извинения, может что не так где то сказал, кому то не понравилось, но угождать всем тоже не обязан, хотя не отрицаю, культура поведения должна быть, а иначе все переругаемся. Какой же тогда будет форум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Registered Users
Поблагодарили 122 раз(а) в 107 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если оно существует, то зачем в него верить ? Вы же не говорите... я верю что моя кошка существует. Кошек я вижу чуть ли не каждый день, а вот параллельный мир не видел ни разу. И опять же многие люди видят галлюцинации..наркоманы всякие или алкоголики у которых белая горячка. Не стоит увиденное ими принимать за параллельный мир. А ещё бывают предсонные галлюцинации, когда человек находиться между сном и бодрствованием. И галлюцинации это не что-то мутное, не чёткое и не реальное. Воспринимается оно всё очень реально. Цитата:
Цитата:
AlexandrR, не задумывались, может вы желаемое выдаёте за действительное ? Взять хотя бы пример с шипящей кошкой. Вам просто так захотелось думать.. будто кошка шипит на кого то невидимого прибывшего к нам с параллельного мира. Это совершенно необоснованное заявление. Можно выдумать что угодно.. но разве можно это всерьёз воспринимать ? Надо же отдавать себе отчёт, что это всё фантазия, предположения. Цитата:
Как я не люблю это слово..верят, не верят. Нельзя на это полагаться ! Вера не является мерилом истины ! Вера как правило всегда ошибочна. Вера это отсутствие знания! Сегодня с моим коллегой по работе возник спор. На улице много пуха летает. Я думал, что пух летит от цветов одуванчиков, потому, что их полным полно повырастало, куда не посмотришь везде растут. Но мой коллега сказал.. нет это не пух одуванчиков, а пух с деревьев. Я ему не поверил.., а потом он сделал следующее.. Поднял с земли кучку пуха, а другой рукой сорвал пух с одуванчика и показал мне для сравнения. И если внимательно присмотреться, то было отчётливо видно.. у одуванчика семена длинные продолговатые, а то что подобрали с земли имеют форму шариков. Против фактов не попрёшь... Представленные факты указывали на то, что я ошибался в своих представлениях. Это как пример поспешно сделанных выводов, человек уверовал во что-то и думает что знает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
- Здравия. Извиняюсь, но просто не мог пройти мимо ...отличного вопроса
- А где мир духовный? не видно . И что такое мир духовный это невидимая страна или качества человека .. Итак , попробуем рассудить ... - мы знаем что кроме духовного мира существует ещё греховный мир...эти два мира не коим образом не пересекаются между собою , таким образом это миры параллельны ... греховный мир виден , духовный не видим ... Вывод: Духовный Мир - это неосязаемые качества культурного наследия наших предков ... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Registered Users
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Registered Users
![]() Цитата:
Ещё говорят, что Земля плоская и держится на трёх слонах и одной черепахе. И многое что ещё говорят... Разве разговоры являются мерилом истины ? Что проверить и как ? А вы проверили ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Былая фантастика Жюля Верна, стала реальностью. Потому что люди предполагали, допускали возможность, верили... А вы пишите - вера=незнание. Цитата:
Только по причине того, что вам о нем ничего неизвестно? Так несколько веков назад люди умирали сотнями тысяч от инфекций, хоть и не знали о них. Цитата:
источник недавно наблюдавшихся высокоэнергетических ливней космических лучей. "...Но в 2006 и 2014 годах ANITA обнаружила неожиданный сигнал - радиоволны, идущие ото льда с неинвертированной фазой. Обнаружения показывают, что сигналы исходили от движущихся вверх частиц, которые туннелировали через Землю, прежде чем извергнуться изо льда. Но космические лучи, как предсказывают, не сделают это в больших количествах, оставляя источник этих сигналов загадкой. Одна возможность состоит в том, что космические лучи от яркой сверхновой вспыхнули на всем протяжении Земли - но только обнаружение 2014 года совпадало с таким событием. Другая возможность состоит в том, что ANITA обнаруживает радиоволны, испускаемые частицей, которые не учитываются в стандартной модели..." https://physics.aps.org/synopsis-for...ett.121.161102 "...Латам Бойл, Киран Финн и Нил Турок из Института теоретической физики Периметра в Канаде предлагают, чтобы большой взрыв был также отправной точкой антивселенной, где время бежит в противоположном направлении и доминирует антивещество. Они показывают, что такая CPT -симметричная модель не только согласуется с известной историей космического расширения, но также обеспечивает прямое объяснение темной материи. Новая модель дает естественное объяснение темной материи: СРТ- симметричная Вселенная будет производить большое количество очень массивных стерильных нейтрино. Такие сверхтяжелые нейтрино также могут быть источником недавно наблюдавшихся высокоэнергетических ливней космических лучей..." фантазируют о параллельной вселенной. https://physics.aps.org/synopsis-for...ett.121.251301 Цитата:
И да, его не видно, потому что у человека нет возможности это видеть в его обычном состоянии. Я вам уже писал в другой теме, дерево вас не видит, а вы есть или вас нет? Цитата:
"....Обычный одуванчик использует пучок усиливающих сопротивление щетины (паппус), который помогает держать их семена в воздухе. Этот пассивный механизм полета очень эффективен, позволяя разбрасывать семена на огромные расстояния..." https://www.nature.com/articles/s41586-018-0604-2 |
|||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Registered Users
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что за энергетический план такой? Опять фантазии ? Энергия это мера с помощью которой измеряют различные формы движения и взаимодействия материи, мера перехода движения материи из одних форм в другие. Включили вы обогреватель и обогреватель нагрел воздух в комнате... определённое количество тепла переданное от обогревателя воздуху и есть энергия переданная из одного места в другое, её количество. Какой тут может быть план ? Всё равно, что сказать.. будто существует план роста или план скорости с скоростными паразитами состоящих из км в час.. Нелепица. Под энергией вы понимаете что-то своё, но совсем не то, что в действительности означает это слово. Цитата:
Цитата:
Дерево же нас не видит.. правильно ? И поэтому существует невидимый слон в вашей квартире..да ? Как вам такая аргументация..очень логична и убедительна ? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А выражаясь вашим языком, у практикующих и проводящих исследования психиатров, нейрофизиологов, психологов ,так же есть реальные основания считать, что человек - это не только биологическое тело. Цитата:
Так почему врачи отсылают в церковь? Это такой уровень медицины. https://youtube.com/watch?v=TuReQHcDuR8 А кто их придумывает, когда те же психиатры сталкиваются с реальными фактами, о которых я раньше упоминал уже. Например. "...Доктор Ричард Галлахер является сертифицированным психиатром и профессором в Нью-Йоркском медицинском колледже, который работает со священниками в течение 25 лет. Он опросил тысячи людей, которые считались одержимыми, подтвердив сотни фактических демонических овладений. «Мы все должны быть открыты для рассмотрения чего-то большего здесь», - сказал он. Галлахер говорит, что он верит в науку и использует «результаты научных исследований каждый день», объясняя: «У меня просто было редкое окно, редкая возможность изучать эти вещи немного более строго, чем большинство врачей»...." Т.е. этот врач, сталкивался с подобным чаще других и имеет многолетний опыт наблюдении таких пациентов чаще других, поэтому и доверия к нему больше. В теме "слышу голоса..." можно увидеть, что стандартная терапия не приносила полного исцеления, лишь временное, а значит диагноз и назначенные стандартные методы лечения ошибочны. Продолжая о исследованиях Док. Р.Галлахера "...«Как врач, мне действительно не нравится идея видеть кого-то с огромной болью или огромной растерянностью», - сказал он. У женщины спонтанно появляются синяки на теле. Он сказал, что его попросили определить, было ли у нее психическое состояние, она была жертвой физического насилия или это было ее воображение. Он пришел к выводу, что она была «совершенно вменяемой» и что «это, казалось, не могло быть объяснено какой-либо медицинской или психиатрической патологией». Галлахер сказал, что, чтобы определить, является ли человек одержимым, он смотрит, проявляет ли он или она «определенные строгие критерии». «Суть одержимости - это человек, входящий в транс, из которого выходит демонически звучащий голос, нападающий на людей, нападающий на религию, обычно очень грубым и жестоким языком, вроде:« Оставь ее в покое. Она наша ». Сказал он. Сверхчеловеческая сила, говорение на древних языках и знание тайн людей, которые невозможно узнать иначе, также являются признаками одержимости. Галлахер сказал, что лично у него был пациент, который знал о нем личную информацию. Женщина, которую он обследовал, которая в конечном итоге была одержима, знала, что его мать умерла от рака яичников - чего никто не мог знать. «Критики часто просят нелепый уровень«доказательств », - сказал он. «По моему опыту, многие критики никогда не видели подлинного случая. Они никогда даже не разговаривали с официальным экзорцистом». По мнению Галлахера, многие критики требуют невозможных уровней доказательства вместо того, чтобы самим проводить исследования..." https://news.yahoo.com/unfiltered-co...193926407.html |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
А те, кто отходит от этих догм в реальной практике подтверждают, что мы не только тело. https://youtube.com/watch?v=3p7n0Ht12rI Цитата:
Вот например имеется такая запись, где возле бабушки виден яркий силуэт, повторяющий ее форму. При этом этот силуэт еще и движется. https://youtube.com/watch?v=bVQY2wJJ3i0 И чтобы не было нелепости о блике, дополнительно сообщу, что съемка велась как с разных ракурсов, так и фото и видео камерой и везде этот силуэт присутствует. При этом видно изменение формы силуэта в разных кадрах. ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь слушаем комментарий сотрудника СБУ по проверке данных материалов. https://youtube.com/watch?v=eBeZl3kHbHE "Съемка велась на фото и видео камеры. Это не монтаж, следов монтажа не выявлено, это не блик..." Очевидно, что блики не повторяют форму тела и не фиксируются рядом с одним и тем же человеком при съемке с разных ракурсов. И вот это реальный очевидный факт фиксации. Цитата:
Цитата:
А ваше не верие исходящее из - не вижу, не могу фиксировать - значит этого нет, только и держится за эту соломинку. Но ведь известно, что даже то, что фиксируют, примеры выше, не в состоянии аргументировано объяснить. И это касается не только человека, но и например тех же примеров с НЛО. Здесь наша наука как те обезьянки - не вижу, не слышу... Цитата:
Ну где же хоть что-то о вашем слоне? :-) ))) Т.е. разница в том, что я привожу реальные примеры, а вы просто пишите ни о чем. Цитата:
Но при этом дерево - это живой организм, со своими возможностями и ограничениями. Вы это будете отрицать? Так вы для дерева существуете? Так во с чего вы взяли, что ваши возможности превосходят что-то другое, не известное вам? От дерева, вы отличаетесь лишь определёнными возможностями. Вы его видите, оно вас нет. Так почему вы считаете, что так же и вы не можете видеть чего-то, как дерево не видит вас? Может вы считаете себя вершиной эволюции?))) Так я огорчу вас. Вокруг происходят различные явления, на которые ни один атеистический академик не даст вразумительного ответа, скорее спрячет голову в песок.... |
||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||||
Registered Users
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В медицинских книжках тоже отсутствуют сведения о таких невероятных открытиях, сведениях об ином плане бытия и душе человека не описываются в медицинских учебниках. Почему медицинских книгах ни слова о такие важных сведения и знаниях ? Цитата:
Цитата:
Выдумывать можно всё что угодно ...но надо понимать что это лишь фантазии, если нет этому подтверждений. И не хочу больше обсуждать тексты и видео с интернета типа "доказательства", для меня это ничто. Интернет это большая помойка .. тут тебе и про плоскую землю пишут и про купол над землёй и прочий бред. В реальной жизни Земля круглая, пришельцы не завоёвывают землю, и из одержимых не вылазят бесы с рожками, эти люди просто психически нездоровые и виной всему как полагаю религия ...на этой почве у них сдвиг по фазе... это люди одержимые религиозным мировозрением. Если дикарю папуасу показать диктофон с записанным голосом то он тоже решит что это дух вселился в коробочку. Не уподобляйтесь дикарям ) Наша голова тоже коробочка но с намного более сложным содержимым нежели диктофон. Меня вообще поражает..живём в век научно технического прогресса, а люди поклоняются Богам, верят в колдунов, в порчу и энергетических паразитов вселяющихся в людей ![]() Говорите, что типа ученые это изучают по всему миру, но почему же официально наука этого не принимает? Нет таких научных направлений... о душе или посмертном существовании или ином плане бытия. Кто там и что изучает в таком случае ? И если это не признаётся другими учёными мира то вероятно для этого есть веские основания..отсутствие доказательств..свидетельств. Неужели считаете, что учёные это дибилы которые не могут понять о душе или ином плане бытия если бы оно действительно существовало? Если бы это существовало то давно уже во всю изучали бы.... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]()
Ну конечно же "монтаж", это та соломинка за которую держатся скептики. В теме "Меня похищали пришельцы", я приводил видео из Иерусалима, где один и тот же неопознанный
объект снимали разными камерами, с разных ракурсов, вы и там не верили. Смешно, скептик не переступит через свою веру в то, что этого всего нет, потому что это разрушит сформировавшееся у него мировоззрение. И всегда найдется отговорка о "монтаже". Но я вам привел реальный и редкий пример. Редкий, потому что эти записи проверяли специалисты. И только не нужно писать о шоу, только из-за того, что там были озвучена информация о проверке. Цитата:
А так да, как же таким материалам поверить, это же разрушает все скептические убеждения. Цитата:
"...Небарионная темная материя В качестве главных кандидатов на небарионную темную материю выступают так называемые WIMP (сокращение от английского Weakly Interactive Massive Particles — слабовзаимодействующие массивные частицы). Особенность WIMP состоит в том, что они почти никак не проявляют себя во взаимодействии с обычным веществом. Именно поэтому они и есть самая настоящая невидимая темная материя, и именно поэтому их чрезвычайно сложно обнаружить. Масса WIMP должна быть как минимум в десятки раз больше массы протона. Поиски WIMP ведутся во многих экспериментах в течение последних 20–30 лет, но, несмотря на все усилия, они до сих пор обнаружены не были..." И это только один из видов Т.М., а еще есть ⬇ "...Барионная темная материя Небольшая (4–5%) часть темной материи — это обычное вещество, которое не испускает или почти не испускает собственного излучения и поэтому невидимо. Существование нескольких классов таких объектов можно считать экспериментально подтвержденным. Сложнейшие эксперименты, основанные всё на том же гравитационном линзировании, привели к открытию так называемых массивных компактных галообъектов, то есть расположенных на периферии галактических дисков. Для этого потребовалось следить за миллионами удаленных галактик в течение нескольких лет. Когда темное массивное тело проходит между наблюдателем и далекой галактикой, ее яркость на короткое время уменьшается (или увеличивается, поскольку темное тело выступает в роли гравитационной линзы). В результате кропотливых поисков такие события были выявлены. Природа массивных компактных галообъектов ясна не до конца. Скорее всего, это либо остывшие звезды (коричневые карлики), либо планетоподобные объекты, не связанные со звездами и путешествующие по галактике сами по себе. Еще один представитель барионной темной материи — недавно обнаруженный в галактических скоплениях методами рентгеновской астрономии горячий газ, который не светится в видимом диапазоне..." Так темная материя это какое по вашему сотояние, твердое, жидкое, газообразное? И хотя в науке мало известно об этом, все же она принимает это. Ну а что пишут дальше? А дальше ⬇ "...Итак, наш мир на 95% состоит из чего-то, о чем мы почти ничего не знаем. Можно по-разному относиться к такому не подлежащему никакому сомнению факту. Он может вызывать тревогу, которая всегда сопутствует встрече с чем-то неизвестным. Или огорчение, оттого что такой долгий и сложный путь построения физической теории, описывающей свойства нашего мира, привел к констатации: большая часть Вселенной скрыта от нас и неизвестна нам..." https://elementy.ru/nauchno-populyar...mnaya_materiya |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Registered Users
![]()
Не за что скептики не держаться. Скептик ко всему относиться скептически до тех пор пока не найдётся достоверных фактов-подтверждений. А считать данное видео достоверным подтверждением нельзя, потому что.. мы не знаем настоящее это видео или нет. Если нет доказательств того что видео подлинное, то как я могу считать происходящее на видео настоящим ? Просто взять и поверить, что оно настоящее..как это делаете вы ?
Я с удовольствие поменял бы своё мировоззрение в пользу подобных чудесных явлений если бы имелись железобетонные подтверждения. А так ерунда получается, всё на уровне.. верю..не верю... А вас совсем не смущает, что видео может оказаться фейком, вы силой своей веры убедили себя что оно настоящее, хотя на самом деле это не известно достоверно точно. Цитата:
Если смотреть в интернете видео то найти можно всё что угодно... и складывается ощущение что мир наполнен чудесами. Вот вам пример... просто нашествие инопланетное.. ваше видео с призраком ничто по сравнению с этим.. Неужели вы каждое подобное видео рассматриваете как реальную видеосьёмку ? ..на каком вообще основании ? Потому, что с экрана телевизора сказали... это настоящая видеосъемка.. мы всё проверили..мы специалисты ? Но это же просто слова... Как можно доверять словам людей ? Цитата:
Обнаружено такое вещество не было. И тем более нелепость.. утверждать, что там ещё и кто то живёт... вроде бабушек светящихся в платках. И гипотетическая тёмная материя далеко в космосе, на земле её нет. И вообще странные эти выводы, с таким же успехом можно говорить, что существуют бабушки в платках состоящие из глины или магнитного поля...только всё это выдумки. Напоминает сказку про колобка которого из теста слепили, а он спрыгнул с печки и побежал. |
||
![]() |
![]() |