![]() |
Цитата:
Разводной ключ сам по себе никакого поля не имеет. К разводному ключу подсоединили провод с высоким напряжением, на ключ подали напряжение, поэтому ключ приобрёл электрический заряд, а вокруг заряжённых тел возникает электрическое поле, а электрическое поле вызывает свечение воздуха. Отсоедините провод высокого напряжения от ключа и ключ перестанет светиться и электрического поля не будет. Цитата:
Крестики, камни, гаечные ключи и т.д. светятся только когда на них подают высокое напряжение от электрического генератора. Разводные ключи, камни, крестики сами по себе высокого напряжения не вырабатывают и вокруг них нет электрического поля! То что вы показали на фото называется коронным разрядом в электрическом поле. В зависимости от давления газа, конфигурации электродов и параметров внешней цепи существует четыре типа газовых разрядов: тлеющий разряд; искровой разряд; дуговой разряд; коронный разряд. |
♥
Цитата:
Просто я очень уважаю электриков, считаю, что это интересная профессия. Короче, мне это нравится ♥ И это несмотря на то, что я отношусь к категории "Бабьё"))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |