AlexandrR |
23.05.2019 12:06 |
Цитата:
Сообщение от Unreal
(Сообщение 21859)
Странный вы человек. Вам говоришь, что я всю жизнь работаю в этой области (электричество и всё что с этим связанно) и это моё увлечение в свободное от работы время. Об электричестве в том числе и о электрическом поле я знаю из практики, а вы меня отсылаете к книжкам и учёным. Я эти книжки давно прочёл, изучил и закрепил теоретические знания практикой.
Если вы настаиваете, что вокруг камней и минералов существует электрическое поле, то покажите нам его. Продемонстрируйте наличие электрического поля вокруг камня. С чего вы вообще взяли что оно там есть ? Мне кажется вы просто это придумали начитавшись различной эзотерической литературы. Я уверен вы даже не знаете что называют электрическим полем. Для вас это красивая волшебная абстракция не имеющая ничего общего с реальной действительностью.
|
Тем более знать должны, что все предметы имеют электрическое поле, а не только генератор электрического тока. Какое строение имеет та же солнечная батарея, из чего она сделана? Есть там электричество или его нет там? Вокруг солнечной батареи возникнет "ваша аура" или нет? Даже сухая ветка имеет свое слабенькое электрическое поле, его трудно измерить, но она имеет его. Земля имеет электрическое поле? А из чего она состоит? Сунь туда штырь и получишь ток. Сама земля - это огромнейший конденсатор. Не замечали, что от автомобиля бьет электрическим током, почему? Вы же сами в пример привели видео. Откуда вдруг берется там электричество? Из воздуха и трения? Так если нет там ничего похожего, откуда всё возьмется. Это о чем говорит? Что все пропитано электричеством. А вы говорите, что такого быть не может. Интересно, какой же вы тогда электрик? Электрическое поле имеет свечение - это демонстрирует "эффект кирлиана". Вот вам разводной ключ:
https://www.inploid.com/Embedded/ima...2102433115.jpg
По поводу демонстрации: вам нужно - вы и демонстрируйте и делайте опыты. Мне ничего доказывать не нужно - давным давно все доказано. Вы лучше себе хоть что нибудь доказали бы, а то в вашем понимании ничего нет, вокруг одни мертвые камни, но только вот вы, почему то, существуете.
|